Позвольте представиться! 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

поппи мур, привет! Вливайся! Я про раздельное питание слышала еще в 80-е годы!!! Но вспомнила про него полтора года назад!!!
    Среди населения гуляла табличка продуктов. Табличка выглядела так:

Углеводы Белки Жиры
    Хлеб
    Макароны
    Каши
    Овощи
    Фрукты
    Мясо
    Рыба
    Колбаса
    Масло
    Сало
    Как-то так... Конечно, все тогда было очень примитивно, но спросом пользовалось.

Я была подростком, наблюдала бурные обсуждения зрелых дам, но потом забыла аж на 20 с лишним лет!!!
    Последний раз редактировалось Тихая; 01.07.2013 в 19:50.

Добрый день всем!
    Меня зовут Даша. Мне 18 лет. До 7-ми лет я была ужасно худой, вес был ниже нормы. Доктора ругали маму, почему ребенка не кормите.
    Как пошла в школу, вес потихоньку нормализовался, а где-то после 2 класса уже стал медленно, но верно, расти все выше и выше. Сначала я стала нормальным ребенком. В 4-м классе "упитанной пышечкой". Потом... в 6-м классе родители начали водить меня на разные анализы и ко всяческим докторам. Все анализы выходили "в норме", все врачи сходились во мнении "подрастешь и все придет в норму, лишние килограммы уйдут в рост". Питание дома всегда было "здоровым", никаких гамбургеров и кока-кол. Овощи, фрукты, молочка, мясо, рыба и т.д.
    "Медленный, но верный" набор веса привел меня к 102 кг. Рост 170 см.
    Сейчас я живу отдельно от родителей, учусь. Пытаюсь готовить себе сама (нууу насколько это получается)
    Много овощей, салатов, куринная грудка.
    Мама давно рассказывала про систему Монтиньяка. Она разверилась в докторов, у которых "все в норме", но на самом деле ничего не в норме
    После каникул я решила взяться за себя. Буду пытаться следовать системе.
    У меня очччееенннньь много вопросов. Особенно к тем, кто похудел на 20 и более кг.
    И про питание, и про движение (сейчас, это не могу и "спортом" назвать) - пошла спрашивать в соответствующую тему
    Надеюсь на вашу поддержку и советы!
    Надеюсь, что у меня хоть что-то получится!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Дашенька, добро пожаловать к нам. Осматривайся, изучай основы, задавай вопросы в соответствующих темах, мы всегда рады помочь. И у тебя обязательно все получится!!! У нас тут вкусно. Располагайся

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Спасибо огромное!
    Я буду стараться!
    Так хочется быть опять легкой и одевать чтО хочется, а не что "сходиться"

Новичок Аватар для cafea
    Записей в дневнике
    42

Дашенька, привет! Заходи располагайся! И дневничек обязательно заводи, чтоб все могли подсказать, если где-то не так будет! И все будет так как тебе хочется!