Всем привет!
Меня зовут Юля, я с Украины,г.Ильичевск/Одесса
Мне 26лет, я мама двоих деток (доче через две недели 6 лет, сынуле через 2 месяца будет 5лет) Погодки они у меня))
Максимальный вес был у меня 86 кг - я тогда кормила малого и кормилась сама )))) Встала на весы - прозрела, решила, что нужно что-то делать. Но т.к. я кормила его грудью довольно долго по сегодняшним меркам (1,5 года) я решила, что будет оптимально сесть на систему минус 60. Сидела я на ней полгода.....потом прям ломка началась, может, еще и потому что вес встал. Весила я уже где-то 73-74кг.
Далее за 3 года была Протасовка, после нее плавно перешла на Президентскую диету (или южного пляжа) и хочу сказать, что работала она отлично! Мой вес стал 65кг (низ я носила 46р-ра, верх 44-го) Я в нем чувствую себя очень хорошо (рост 176см). Но потом пошло-поехало.....вышла на работу....дни рождения/новые года/другие праздники.....проснулось во мне обжорство........и сейчас (стыдно сказать) вес 80,700 - ШОК!!!!! Месяц назад был 76.....неужели можно столько наесть за месяц??!!! Ну, видимо,да......
Вобщем, не знаю почему, решила я опробовать Монти....а вдруг нормально пойдет....правда есть моменты, которые меня смущают.....например,мало молочки...таблицы - ну, поробую разобраться с вашей помощью!
Ну как-то так.....хочу стройнеть...и буду стройнеть! Ээээх, у меня столько вещей лежат простотак в шкафу сейчас (((