Позвольте представиться! 2 - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Новичок Аватар для Magnum
    Записей в дневнике
    33

Привет всем худеющим и им сочувствующим
    Здравствуйте! Мужчин принимаете? Меня зовут Александр, 40лет. Мой вес медленно полз вверх и достиг 95кг при росте 178. Стало тяжело. Как то три-четыре года назад худел на какой то низкоуглеводной диете. Теперь пошел по тому же пути, начитался Дюкана и за 1,5 последних месяца сбросил 10 кг. Но Дюкан тяжелая диета, начала пошаливать печень. Теперь вот изучаю метод Монтиньяка. Хотелось бы скинуть еще килограм 5 примерно, ну и конечно после снова не набрать потерянного.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Александр, здравствуйте! Мы с удовольствием принимаем мужчин - у нас тут острая нехватка сильного пола.
    Конечно, агрессивные диеты - с перевесом на белок, или углеводы , или с жестким ограничением жиров - это всё большое испытание для организма. Метод Монтиньяка хорош тем, что он не только позволяет сбросить и поддерживать вес - это еще и здоровое питание, которого можно (и нужно) придерживаться всю жизнь.
    Если хотите вести Дневник для снижения веса - подробная инструкция здесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для KateOz
    Записей в дневнике
    291

Здравствуйте, Александр!
    Привет, Наталинда!
    Как дела, Sardinkina, привет!

Любопытствующий Аватар для Mrs_Berimor
    Записей в дневнике
    4

Пора и мне представиться Всем привет. Меня зовут Галина, живу в Киеве, с сентября 2012 серьезно занялась весом. Сначала Дюкан - итог, минус 9 кг, набрала с НГ 1 кг. на Дюкане постоянно не могу, Мириманова - трудно, я с работы вечером прихожу, не есть после 18:00 никак) Вот, начиталась про Монтиньяка, решила попробовать. Худеем с мужем, Он умничка, на Дюкане сбросил 14 кг! На этой диете 3 дня, все время нудит, что если так хорошо кушать, мы никогда не сбросим вес) Мой вес сейчас 77, рост 168. есть проблемы в гормональной сфере, я на ОК, поэтому снижение веса идет чуть медленней, но я не отчаиваюсь Надеюсь на поддержку опытных. как получится, вгружу свой аватарик, а то с айпеда ну никак

Любопытствующий Аватар для мелита
    Записей в дневнике
    147

Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Мне 40. Всю жизнь боролась с лишним весом. Вес плавал от 70 до 90 кг. Даже не буду перечислять все что я пробовала. Вес удерживала по нескольку лет, но как только в жизни происходил серьезный стресс я срывалась и заедала сладостями. В общем "пони бегает по кругу". Лет 5 назад когда весы показали соточку перешла на 800-1000 калорий в день. За 3 месяца скинула 4 кг (раньше уходило минимум 10 кг в месяц). Когда поняла, что просто сорвала обмен веществ изменить что-то уже было поздно. Последнее время была на системе -60. Вес продолжал расти, но не с такой скоростью. Осенью узнала, что меня ждет с распростертыми объятьями диабет. С 8 ноября 2012 года начав со 108 кг я с Монти. Сейчас анализы в норме (верхние границы допустимого). Появилась надежда, что получится снизить и вес, но последние 3 месяца вес плавает вокруг сотни (прямо заколдованная цифра для меня) 98 - 102 кг. Понимаю, что где-то делаю ошибки, поэтому выхожу из тени. Буду мучить вас вопросами.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

мелита, добро пожаловать!! Вы на правильном пути. Продолжайте правильно питаться и заколдованная циферка обязательно снизится!! По другому и быть не может. а то, что вес застопорился - это даже хорошо и совершенно нормальное явление. Организму тоже нужны передышки перед следующим рывком. Ему нужно привыкнуть к новому весу.

В общем проходи, располагайся, у нас тут хорошо и вкусно!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Stasy

Доброго вечера! Меня зовут Стася. Сейчас живу в Одессе. Рассказывать сколько всего перепробовала за 15 лет борьбы с весом даже не стоит (самое "большое" достижение было 73 кг), сейчас плавно выхожу из низкокалорийной диеты, стараюсь очень плавно, потому как снова набрать даже пару кг после таких мучений не хочется. Вес у меня уже может казаться небольшой, но при росте 158 излишек виден, хотелось бы достичь наконец желаемого совершенства. Сейчас изучаю Монти, пробую,эксперементирую, а если учесть, что очень люблю готовить, это просто то, что надо.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

мелита, Stasy, рада познакомиться!

мелита, выходи из тени, мы обязательно будем помогать!

Stasy, удачи в достижении совершенства и выхода из низкокалорийки! А твои излишки вполне можно добить и спортом, думаю, что нет никакой необходимости худеть до 41 кг при таком росте. Главное, что на методе Монтиньяка можно вкусно есть и не набирать при этом!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Любопытствующий Аватар для Stasy

Спасибо за пожелания,но необходимость есть))Я занимаюсь спортом очень много, весной,летом это ролики,велосипед - многокилометровые и скоростные покатушки, бег, осень,зима постоянно спорт зал, бассейн,сквош, аэробные нагрузки, фитнесс, йога, но особых результатов в похудении нет. Я эндоморф и вместо потери жира у меня идет бешеный рост мышц, в итоге мне остается только следить за питанием, спорт больше для хорошего самочувствия.

всем новеньким - очень-преочень добро пожаловать! Желаю, что бы у вас получилось всё задуманное, и чтобы хватило силы воли и упорства остаться с этой системой питания навсегда!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя