Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Мне 40. Всю жизнь боролась с лишним весом. Вес плавал от 70 до 90 кг. Даже не буду перечислять все что я пробовала. Вес удерживала по нескольку лет, но как только в жизни происходил серьезный стресс я срывалась и заедала сладостями. В общем "пони бегает по кругу". Лет 5 назад когда весы показали соточку перешла на 800-1000 калорий в день. За 3 месяца скинула 4 кг (раньше уходило минимум 10 кг в месяц). Когда поняла, что просто сорвала обмен веществ изменить что-то уже было поздно. Последнее время была на системе -60. Вес продолжал расти, но не с такой скоростью. Осенью узнала, что меня ждет с распростертыми объятьями диабет. С 8 ноября 2012 года начав со 108 кг я с Монти. Сейчас анализы в норме (верхние границы допустимого). Появилась надежда, что получится снизить и вес, но последние 3 месяца вес плавает вокруг сотни (прямо заколдованная цифра для меня) 98 - 102 кг. Понимаю, что где-то делаю ошибки, поэтому выхожу из тени. Буду мучить вас вопросами.![]()
Социальные закладки