jezulatko - спасибо огромное!!!!
Дневник заведу и буду счастлива, если за мной будут следить и подсказывать)))
jezulatko - спасибо огромное!!!!
Дневник заведу и буду счастлива, если за мной будут следить и подсказывать)))
Всех приветствую!
Наконец и я добралась до знакомстваЯ на монти без косяков около 2-х недель, надеюсь, что без косяков, чтобы это точно выяснить все же надо завести дневник
![]()
Я занимаюсь дома фитнесом и хочу подтянуть свою фигурку, так и пришла к монти, искала систему питания в которой не нужно будет считать каллории, но можно будет худеть и поддерживать результаты. Раньше часто сидела на малокалорийках, даже год была сыроедкой и голодала, после всего этого понимаю, что метаболизм мой нарушен и мне понадобиться много терпения и упорства, чтобы его восстановитьВообще с детства меня мама постоянно сажала на диеты, ограничивала и т.п., поэтому во мне крепко застрял комплекс лишнего веса
хотя сейчас я даже не пухленькая, просто есть над чем работать, как и физически так и морально побеждать свои блоки и плотно засевшие отрицательные программы
![]()
А еще я веган![]()
Привет всем форумчанкам!
Меня зовут Катя, мне 21 год. Года три назад я была очень хорошо знакома с методом Монти, а потом что-то сошла с него и незаметно набрала вес. За это время были попытки худеть, но надолго меня не хватало. Свято верю в Монтиньяка, поэтому возвращаюсь к системе)
Буду очень рада, если поможете и поддержите!![]()
Катя! Приветствуем тебя в нашей дружной компании! Обязательно поможем и поддержим! Заводи дневничок питания! Удачи тебе!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки