Позвольте представиться! 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

jezulatko - спасибо огромное!!!!
    Дневник заведу и буду счастлива, если за мной будут следить и подсказывать)))

Любопытствующий Аватар для Mariam

Всех приветствую!
    Наконец и я добралась до знакомства Я на монти без косяков около 2-х недель, надеюсь, что без косяков, чтобы это точно выяснить все же надо завести дневник
    Я занимаюсь дома фитнесом и хочу подтянуть свою фигурку, так и пришла к монти, искала систему питания в которой не нужно будет считать каллории, но можно будет худеть и поддерживать результаты. Раньше часто сидела на малокалорийках, даже год была сыроедкой и голодала, после всего этого понимаю, что метаболизм мой нарушен и мне понадобиться много терпения и упорства, чтобы его восстановить Вообще с детства меня мама постоянно сажала на диеты, ограничивала и т.п., поэтому во мне крепко застрял комплекс лишнего веса хотя сейчас я даже не пухленькая, просто есть над чем работать, как и физически так и морально побеждать свои блоки и плотно засевшие отрицательные программы
    А еще я веган

Упал – встань, а встал – иди

Веганочка я

Привет всем форумчанкам!

Меня зовут Катя, мне 21 год. Года три назад я была очень хорошо знакома с методом Монти, а потом что-то сошла с него и незаметно набрала вес. За это время были попытки худеть, но надолго меня не хватало. Свято верю в Монтиньяка, поэтому возвращаюсь к системе)

Буду очень рада, если поможете и поддержите!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Катя! Приветствуем тебя в нашей дружной компании! Обязательно поможем и поддержим! Заводи дневничок питания! Удачи тебе!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))