Привет, девочки=)
Пишу сюда чтобы набрать кол-во сообщений и открыть свой дневник.
С системой монти знакома давно, еще лет 17 назад привезла сестра из Германии, я еще маленькая была, помню как она хорошо выглядела=)
расскажу немного о себе : в свое время похудела на 25 кг, в возрасте 21г., весила при росте 162 - 42кг. Как похудела? да просто не ела ничего толком. В конце концов заработала себе анерексию, что в последствии - булемию, набрала резко за 2 месяца +15 кг, мучала себя - не возможно описать как, глупая девочка =(
На данный момент стандартный вес 54 кг, хотя знаю что для меня норма 48-47. Но сидеть на низкокаллорийке больше не рискну ибо знаю чем это может обернуться. Монтиньяка уважаю и очень хочу "осесть" именно на этой системе питания и окончательно привести себя в форму, а так же своего мужчину, ибо и он мучается излишним весом (или комплексами как и я) при росте в 170 весит 78 кг, мечтает 70...
Короче надеемся на вашу помощь и поддержку. Если кто возьмет меня (и моего мужчину - он еще не в курсе, что стал питаться по монти=))) ) под свое наблюдение - юудем только рада=)
Спасибо за внимание=)
Социальные закладки