Всем добрый день. Меня зовут Валентина, 40лет, вес 66кг, рост 176, цель - уменьшить вес на 5-7кг, вернуться к занятиям спортом, который я забросила в последний год, и наладить регулярное питание на основе метода Монтиньяка, т.к. большинство его аргументов совпадают с моими взглядами на питание. Питаюсь в целом неплохо, не ем уже давно почти ничего промышленно-вредно-консервированного, не допускаю слишком вредных сочетаний продуктов, ГИ также начала отслеживать относительно недавно, не ем мясо около 15лет, но люблю сладкое, и бывают периоды, когда могу весь день ничего не есть, кроме шоколада или пирожных. Очень склонна ничего не есть или есть очень мало, особенно в периоды стрессов. Потом возвращаюсь к правильному питанию, потом стресс - и опять ничего толком не ем(( Сейчас первая задача - полноценные обеды и ужины с овощами и белком, которые в общем-то люблю, но как-то получается, периодически игнорирую, и исключить сладкое по максимуму, т.к. полезный шоколад, черный, не люблю, стряпать сама не умею) Надеюсь на ваши ценные замечания по меню и поддержку в том, что надо есть))
Социальные закладки