White_Moth, добро пожаловать! Если есть желание - все получится!![]()
Froggy, спасибо! Рада познакомиться!Насчет спортивности, на самом деле все просто - фишка в том, чтобы найти именно то, что тебе нравится и подходит. Когда муж таскал меня на утренние пробежки, я постоянно ныла, находила кучу отмазок, у меня все время что-нибудь "болело".... А все почему? Да потому что бегать я терпеть не могу! Вот когда купили велики, уговаривать меня не пришлось ни разу.)))) Так же и остальным. Однажды, после очередного героического посещения спортклуба, я задала себе вопрос - а есть ли что-то, что мне в этом хоть немного нравится?! Ответ был такой - это Zumba, больше ничего! И вдруг я вспомнила, как же я раньше любила танцевать. И еще вспомнила, как рыдала в детстве на ступеньках хореографического училища, в которое меня не взяли, может из-за никудышной выворотности, а может из-за склонности к полноте, которую они определили своим наметанным глазом. Ну и ответ напросился сам собой - балет! Может это в 40 лет и звучит слишком амбициозно, зато каждое занятие мне доставляет истинное удовольствие! Попробуй поискать, что именно тебе понравится!
![]()
White_Moth, добро пожаловать! Если есть желание - все получится!![]()
Гаечка, спасибо!Желание есть, однозначно. И даже у моего измученного низкокаллорийками организма появилось это желание - ЕСТЬ без страха и упрека.
![]()
White_Moth, добро пожаловать на Форумонти!С таким стремлением, да еще и вместе с мужем - обязательно все получится!
White_Moth, добро пожаловать в нашу дружную компанию!! Все обязательно получится и да, у нас тут крайне вкусно, изыскано и сытно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки, Alexa-Alexa и Штучка! Спасибо за теплый прием! Да-да в такой компании точно должно получиться!))
привет всем! пытаюсь разобраться - уже не первый раз зависаю на сайте посматриваю чужие дневнички. И вот совсем большого веса как то не видно - все восновном стройняшки - скажите будет ли эффективно для совсем не стройняшек или надо что то более строгое искать а потом уже сюда?
спасибо у меня как раз такой случай 100+
Социальные закладки