Yulia, спасибо! Почитала, еще больше запуталась )))
Я правильно поняла, что в новом дневнике можно не только меню обсуждать, но и все подряд?
Катеринка, вот в этой теме мы обсуждали, чем старые дневнички от новых отличаются, почитай, может, поможет определиться.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Катеринка, да, правильно. Но все же очень хотелось бы, чтобы животперещущие темы пользователи обсуждали на форуме и делились информацией друг с другом, нежели в узком межусобчике втихоря. По крайней мере мы на это очень надеемся!!
А так закладки и прочие записи, конечно, можно как блог для себя делать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Смотри, вот такая есть тема на форуме: Болтушка. Тут можно о чем угодно, без ограничений. И в новом дневничке тоже можно - но туда зайдут только те, кто читает твой дневник, ну, или в ленте новостей увидел твое сообщение и заинтересовался.
Здравствуйте,девочки:-)
Позвольте к вам присоединиться!Меня зовут Лена.
В ожидании второго малыша очень хочу придерживаться правильного питания,т.к. мне много набирать нельзя.
Буду рада общению:-)
Die Taube, Проходите, располагайтесь, новым друзьям всегда рады.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Лена, рада познакомиться! Присоединяйся, мы вкусно едим и не толстеем! А некоторые даже худеют![]()
Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Живу за Полярным кругом. Надеюсь, что с вашей поддержкой похудею на 15-20 кг.
Социальные закладки