Позвольте представиться! 2 - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Любопытствующий Аватар для Глория
    Записей в дневнике
    31

Спасибо,пойду заводить домик-дневничок

Любопытствующий Аватар для Avgusta
    Записей в дневнике
    2

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина, рост – 168 см, вес – 73. С методом Монтиньяка впервые познакомилась в 1997г. – подружка еле-еле уговорила прочитать его книгу. Худеть не планировала – тогда мой вес был в норме, но «зацепило» то, что при этом методе снижается утомляемость и повышается общий тонус, а тогда мне это было крайне необходимо (училась на вечернем + муж + ребенок + работа и т.п.). И, когда практически недели через две после применения этой системы, добившись нужных результатов, я обнаружила, что еще и «подтянулась» в объемах и похудела на 3,5 кг, я поверила в этот метод окончательно. Но – человек не совершенен – как только надобность отпала, я опять вернулась к обычному неправильному питанию со всеми вытекающими отсюда последствиями… И вот, в начале декабря 2013г., я «вдруг» обнаружила, что цифры на весах медленно начинает переваливаться за 77 и решила, что это – предел моего обжорства, тем более что мне просто тяжело жить в таком весе – быстро устаю, как следствие – малоподвижность и еще бОльшая прибавка веса. Полезла в интернет и, в числе прочего, нашла там ваш (теперь уже, надеюсь, наш) сайт. Спасибо создателям, администраторам, модераторам сайта за их доброжелательность, внимание к участникам и за дружескую атмосферу, которая и побудила меня зарегистрироваться именно здесь. Ориентируясь на ваши рекомендации, удалось уже скинуть 4 кг. Воспринимаю метод Монтиньяка не как диету, а как систему питания, образ жизни. А уж с такими рецептами, которые есть на сайте…. Не жизнь, а сплошная вкуснота получается!!!

Здравствуйте! Меня зовут Елена, вес 91,5. Худею уже почти год, удалось расстаться почти с 34 кг на подсчете калорий, но сейчас у меня застой, так что искала новые или не очень новые методы похудения. Диеты не приемлю совершенно, а про систему питания Монтиньяка слышала, вот и решила попробовать. На сайт попала совершенно случайно, искала рецепты.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Avgusta, Альена, добро пожаловать!
    Заводите свои дневнички питания (вот как это сделать) и вперёд к успеху!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Катеринка
    Записей в дневнике
    3

Доброе утро! Я - новенькая старенькая )) Зовут Катерина. Худела с вами около двух лет назад. Достаточно долго придерживалась питания по Монти, потом стала все больше и больше нарушать, в итоге сейчас уже не пойми какое питание! Хочу снова начать правильно питаться и вести дневничок.
    Подскажите, свой старый дневник я уже не могу восстановить?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Катеринка, заводите новый дневник и вперед

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Sagitta
    Записей в дневнике
    4

Добрый день! Хочу к вам! На монти с 21.01.2014, долго не регистрировалась на вашем форуме, просто читала с большим удовольствием, но когда я наткнулась на рецепт брауни из фасоли-то поняла, что я здесь надолго, мне это все очень нравится и я зарегистрируюсь!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

Sagitta добро пожаловать в наш отряд

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Sagitta Добро пожаловать!
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Новичок Аватар для Катеринка
    Записей в дневнике
    3

Что-то я немножко потерялась... Не пойму, где заводить дневник, как было раньше, на форуме, или сверху в отдельной вкладочке? В чем разница?
    А еще не могу отредактировать свою линеечку. Не могу обнаружить в профиле "редактировать подпись"...

Страница 31 из 57 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя