Позвольте представиться! 2 - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Всем добрый день. Меня зовут Валентина, 40лет, вес 66кг, рост 176, цель - уменьшить вес на 5-7кг, вернуться к занятиям спортом, который я забросила в последний год, и наладить регулярное питание на основе метода Монтиньяка, т.к. большинство его аргументов совпадают с моими взглядами на питание. Питаюсь в целом неплохо, не ем уже давно почти ничего промышленно-вредно-консервированного, не допускаю слишком вредных сочетаний продуктов, ГИ также начала отслеживать относительно недавно, не ем мясо около 15лет, но люблю сладкое, и бывают периоды, когда могу весь день ничего не есть, кроме шоколада или пирожных. Очень склонна ничего не есть или есть очень мало, особенно в периоды стрессов. Потом возвращаюсь к правильному питанию, потом стресс - и опять ничего толком не ем(( Сейчас первая задача - полноценные обеды и ужины с овощами и белком, которые в общем-то люблю, но как-то получается, периодически игнорирую, и исключить сладкое по максимуму, т.к. полезный шоколад, черный, не люблю, стряпать сама не умею) Надеюсь на ваши ценные замечания по меню и поддержку в том, что надо есть))

Любопытствующий

Доброй ночи ! Меня зовут Лена ,мне 35 , рост 163 , вес около 69 кг сейчас( сломались весы неделю назад) и очень хочется сбросить немого лишнего веса - заветная цифра 58 кг!!! Мама двух деток : одной детке 17,5 лет , а второму 2 года ( еще на груди ). Вот уже пару недель как зарегестрировалась , но не видела тему где можно представиться. С Монти немного знакома , лет 5 назад пробовала, очень нравилось ! Хочу вернуться насовсем! Спасибо огромное за такой прекрасный форум! Очень надеюсь на поддержку сторожил! Уже усиленно пользуюсь рецептами , прекрасный рецепт Штучки " Кекс с цуккини" , спасибо огромное за него ! Сынуля лопает его по утрам вместе со мной за обе щеки!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

Mulik, привет и добро пожаловать к нам , где можно вкусно покушать и потерять вес

Добрый день Меня зовут Катя, мне 33 года. Проблемы с весом у меня не критичные, но решать их надо, тем более, что лето и отпуск уже не за горами. При росте 165 см, мой вес сейчас 61 кг. Цель - 55-56 кг, но больше меня волнует даже не вес, а внешний вид, хотелось бы убрать объемы. Живот подкачать, руки подкачать, меньше жира - больше мышц!
    Несколько лет назад уже использовала систему питания по Монтиньяку, был очень хороший результат. Сбросила около 8 кг, наладила правильное питание, перестало тянуть на сладкое и другую вредную еду.
    Из спортивных нагрузок - стараюсь 3 раза в неделю ходить на пилатес, хотя каюсь, бывают пропуски. Но постараюсь не пропускать занятия, может быть даже начать ходить в тренажерных зал, хотя групповые тренировки мне больше нравятся

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

KATRIN*, добро пожаловать!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Муха
    Записей в дневнике
    753

Добрый день. Мое имя Светлана. Мне 43 года, рост 167, вес (страшно подумать!) 90 кг. На сайте я новичок. С системой Монти не знакома. Вопрос о лишнем весе стал ребром! Очень беспокоит появившийся храп (когда формы в норме храпа нет). Цель - вернутся к своему 46 размеру и конечно избавится от храпа! Уверена, что все получится! Спасибо, что есть такой сайт.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Муха, добро пожаловать и удачи!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для Глория
    Записей в дневнике
    31

Добрый вечер (у нас уже глубокий вечер!) Зарегистрировалась сегодня с утречка,но по сайту бегаю уже который день,а сегодня прямо цельный день за компом....Притомилась,но всё очень интересно!!!! Разрешите представиться -в миру я НИНА,уже очень взросленькая девочка..,за бальзаковского возраста,вес у меня не то,что бы много,но хочется всегда большего!С первой книгой вышедшей у нас в России Монти,я знакома почти 10 лет..,но что то в своё время она меня не заинтетесовала,я до Монти сбросила на раздельном основную массу жира,чё уж говорить диет много прошла...,по наводке зашла на ваш форум и по началу не поняла...,в книге питание не айс (а я очень люблю покушать ),а у вас такое разнообразие -мама дарагая!!!! Принимайте уже и меня в свои ряды,тем более,что девчата и отзывчивые и грамотные и с юмором!!! А я буду стараться быть прилежной ...

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

привет
    добро пожаловать !!!!!!
    у нас у всех всё получится , как задумано

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки, добро пожаловать!! Проходите, располагайтесь, присоединяйтесь с обсуждениям. У нас вкусно кормят и вообще душевно!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя