Позвольте представиться! 2 - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

поппи мур, привет! Вливайся! Я про раздельное питание слышала еще в 80-е годы!!! Но вспомнила про него полтора года назад!!!
    Среди населения гуляла табличка продуктов. Табличка выглядела так:

Углеводы Белки Жиры
    Хлеб
    Макароны
    Каши
    Овощи
    Фрукты
    Мясо
    Рыба
    Колбаса
    Масло
    Сало
    Как-то так... Конечно, все тогда было очень примитивно, но спросом пользовалось.

Я была подростком, наблюдала бурные обсуждения зрелых дам, но потом забыла аж на 20 с лишним лет!!!
    Последний раз редактировалось Тихая; 01.07.2013 в 19:50.

Добрый день всем!
    Меня зовут Даша. Мне 18 лет. До 7-ми лет я была ужасно худой, вес был ниже нормы. Доктора ругали маму, почему ребенка не кормите.
    Как пошла в школу, вес потихоньку нормализовался, а где-то после 2 класса уже стал медленно, но верно, расти все выше и выше. Сначала я стала нормальным ребенком. В 4-м классе "упитанной пышечкой". Потом... в 6-м классе родители начали водить меня на разные анализы и ко всяческим докторам. Все анализы выходили "в норме", все врачи сходились во мнении "подрастешь и все придет в норму, лишние килограммы уйдут в рост". Питание дома всегда было "здоровым", никаких гамбургеров и кока-кол. Овощи, фрукты, молочка, мясо, рыба и т.д.
    "Медленный, но верный" набор веса привел меня к 102 кг. Рост 170 см.
    Сейчас я живу отдельно от родителей, учусь. Пытаюсь готовить себе сама (нууу насколько это получается)
    Много овощей, салатов, куринная грудка.
    Мама давно рассказывала про систему Монтиньяка. Она разверилась в докторов, у которых "все в норме", но на самом деле ничего не в норме
    После каникул я решила взяться за себя. Буду пытаться следовать системе.
    У меня очччееенннньь много вопросов. Особенно к тем, кто похудел на 20 и более кг.
    И про питание, и про движение (сейчас, это не могу и "спортом" назвать) - пошла спрашивать в соответствующую тему
    Надеюсь на вашу поддержку и советы!
    Надеюсь, что у меня хоть что-то получится!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Дашенька, добро пожаловать к нам. Осматривайся, изучай основы, задавай вопросы в соответствующих темах, мы всегда рады помочь. И у тебя обязательно все получится!!! У нас тут вкусно. Располагайся

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Спасибо огромное!
    Я буду стараться!
    Так хочется быть опять легкой и одевать чтО хочется, а не что "сходиться"

Новичок Аватар для cafea
    Записей в дневнике
    42

Дашенька, привет! Заходи располагайся! И дневничек обязательно заводи, чтоб все могли подсказать, если где-то не так будет! И все будет так как тебе хочется!

Привет! Я Светлана. Девочки, спасибо, что вы есть! Вы и ваш форум! Рада, что случайно попала именно на него, а не на кучу каких-то глупостей о методе Монтиньяка в Интернете. Легко сбросила вес с 63,5 до 58,5. Только в раздел Дневники меня почему-то после регистрации форум не пускает... И сообщение о регистрации на мейл не пришло. Подскажите, что мне делать.

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Элис, всегда рады новичкам! Для открытия дневника нужно написать на форуме 3 сообщения. 1 у тебя уже есть.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    5

Добрый день! В прошлом году сидела на диете Дюкана, похудела на 10 кг, но как только сошла с диеты , то за пару месяцев вернулись все эти килограммы да еще и прибавились . И я пришла к выводу что необходимо научится правильно питаться для того чтобы быть всегда в форме. Ваш форум дает очень много полезной информации.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Lectat, добро пожаловать к нам на форум! Низкогликемическое питание вообще, и Метод Монтиньяка в частности - это лучший выбор для правильного питания
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Добрый день, девочки!!!
    Меня зовут Наташа, мне 33 года. Полгода назад стала второй раз мама сейчас мы на грудном вскармливании. Пыталась сидеть на различных диетах, но срываюсь и набираю еще больше. Хочется питаться правильно и без вреда для малышки. Три приема пищи для нас мало, молока меньше становится. Вес сравнительно небольшой (63,2 при росте 168 см), но мне комфортно кода вешу 57. Спасибо всем!

Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя