Olesik! Привет! Многие здесь по второму или по третьему заходу. Например, я. Точно все получится!![]()
Olesik! Привет! Многие здесь по второму или по третьему заходу. Например, я. Точно все получится!![]()
Последний раз редактировалось Яблоко; 11.12.2017 в 08:26.
Спасибо
Всем привет. На форуме давно, но эту тему только обнаружила. Меня зовут Юля, мне 43 года, рост 164 вес 66 кг, мама троих сыновей. Про ММ знаю давно, еще с появлением первой книги, но у меня ни когда с ним не складывалось, больше 2-х недель не выдерживала, сейчас понимаю свои ошибки, слишком мало ела. Причем сажала на Монти маму диабетика и подругу у них все отлично получилось, а у меня вот нет. Поэтому лет 20 придерживалась просто подсчета ккал и это работало до недавнего времени, правда молчу , что постоянно ходила полуголодная. А в последнее время подрасслабилась и набрала вес, причем набираю стремительно, т.к. полная с детства и кг просто от просмотра пироженых приклеиваются ( ну это я конечно загибаю). И вошли в мою жизнь диеты, а то скоро пенсия , а я еще так и не добилась фигуры своей мечты. Дюкан, кето и др.малоуглеводки, но опять не более 2-х недель, т.к. становилось плохо хоть скорую вызывай. И вот решила я больше себя не мучить, а вернуться к старому дядюшке Монтиньяку, тем более есть такой замечательный форум с кучей идей до которых я сама-бы не додумалась и с очень приятной интеллигентной атмосферой. А еще я просто маньяк до домашних фитнесс тренировок.
Юля, привет! Я здесь тоже новичок))) Про атмосферу это ты точно подметила, девочки здесь замечательные. И очень терпеливые))) Так что давай стартовать вместе! Веселее будет!!! Я тоже "диетчица" со стажем. И первый раз ловлю себя на мысли, что не мечтаю о еде))) просто готовлю и наслаждаюсь... А завтра ещё в планах торт морковный ;-)
Таня ,Привет, приятно познакомиться, за совместный старт я только за!!!
Filya, привет! Три сына это круто!Столько мужиков в доме! Как ты с ними справляешься? Это же готовить ведрами надо! Тут надо как то подстраиваться будет. И их питание под свое тоже. А то отдельно готовить это столько времени будет уходить. а мужики без картохи и майонезу и колбасы жизнь свою себе не представляют. Желаю удачи!
Р.S. Хомячок на аватарке прикольный!![]()
Снежная Королева, привет! Со своими мужиками справляюсь, готовить для себя отдельно это многолетняя привычка, совместно едим только курицу запеченую)))) а так у них своё, у меня своё. А вообще у меня много и хорошо готовит муж, ну и не только готовит, поэтому тягот быта с таким семейством я не ощущаю. Да и пока много ест только старший, у него пубертат, остальным двоим ещё по 10 лет, так что года четыре лафы у меня ещё есть)))))
P.S. От хомяка тоже балдею)))
Здравствуйте! Меня зовут Нина) очень рада что есть этот форум) хочу попробовать похудеть
Привет всем. Я Гульнара. Мне 38 лет. Уже 12 лет как знакома с методом Монтиньяка. Но дальше 1 фазы не проходила. На сегодня это 4 или даже 5 попытка. Худею до 60 кг, а потом забиваю на ПП и снова набираю вес. Муж худел со мной 2 раза, кстати, у него вес уходил быстрее и больше. Все таки я надеюсь нормализовать свой вес и стать красоткой. Я снова с вами. Девочки, спасибо вам за ваш замечательный сайт, за рецепты , за поддержку.
Социальные закладки