Star, добро пожаловать!Начинайте записи в Дневниках, это, действительно, дисциплинирует.
Star, добро пожаловать!Начинайте записи в Дневниках, это, действительно, дисциплинирует.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ушла заводить дневник
Привет-привет всем! С кем ещё не знакома – Даша, 25 лет, с Монти уже давно, но за последний год слишком много было косяков, так что опять в рядах стройнеющих, а не поддерживающих вес;-) Большое спасибо за теплый приём и новые рецепты.
спасибо за напутствие и за ответ. начинаю потихоньку разбиратьсяТолько вот мой измученый организм голодовками в прошлом по три дня и и малокаллорийкой ему кажется что он обжирается)))))))
, отомстил мне набором веса за пол года +10кг.....очень печальная история)).надеюсь монти поможет придти в форму.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Позвольте представиться- Елена, мне 39 лет.
Я мама двоих девочек, старшей дочке 16 лет, младшей 1 годик. Они моя радость и счастье!
Неправильный образ жизни (трудоголизм на работе, малоподвижность, перекусы), возраст, плюс роды сделали свое дело, у меня ожирение.
Но я нацелена твердо привести свое тело в порядок, укрепить здоровье.Благо сейчас пока в отпуске по уходу за ребенком и могу уделить себе больше времени.
Форуммонти для меня настоящая палочка выручалочка. Я в восторге от сайта. Все, что нужно,собрано в одном месте. Осталось только воспользоваться ценными данными. Еще вдохновляют результаты опытных монтипоследователей.
Рада присоединиться к вам!
Lada, рада познакомиться! Присоединяйся, заводи дневничок - поможем советами.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Здравствуйте,девочки:-)
Позвольте к вам присоединиться!Меня зовут Лена.
В ожидании второго малыша очень хочу придерживаться правильного питания,т.к. мне много набирать нельзя.
Буду рада общению:-)
Die Taube, Проходите, располагайтесь, новым друзьям всегда рады.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки