Отруби особо не свяжут котлеты. Может в виде запеканки сделать и яйцо добавить? В форме они схватятся. А гороховой муки нет? Она вроде везде продается, даже в самых забытых маленьких городочках.
Отруби особо не свяжут котлеты. Может в виде запеканки сделать и яйцо добавить? В форме они схватятся. А гороховой муки нет? Она вроде везде продается, даже в самых забытых маленьких городочках.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Еще в формочках для маффинов можно...
А на будущее: не надо в фасоль/нут воды лить вообще. Я не лила. Если блендер без жидкости не измельчает, то вылить туда йогурт (который есть в рецепте) и яйца (или белки) - моему блендеру этого хватило, чтоб нут помолоть.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня тоже первая партия немного разваливалась, я потом больше муки сыпнула нутовой дальше все было на ура! так что думаю даже что с мукой проще и быстрее!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Если есть мука нутовая или гороховая, то вообще без проблем было бы исправить - добавить, да и все дела.
Спасибо девочки! Попробую вечером исправить ситуацию. Днем в перерыв смотаюсь в ОК там единственно где я видела гороховую муку. Говорят что еще в Европе на Стаханова есть но туда совсем не с руки.
Завтра отчитаюсь!
Я в горести! Нет ни фига гороховой муки. Есть ржаная, овсяная и рисовая. Попробую провести реанимацию следующим образом - добавлю еще фарша для уплотнения структуры и разобью еще парочку яиц для связки. Если опять не выйдет - пущу на запеканку с капустой
короче, приеду из отпуска буду по нету заказывать разные муки. Иначе как видно не выйдет у меня каменный цветок![]()
А я сегодня попробую эти котлетки сделать из нута и размороженного филе горбуши. Ириска, спасибо, что напомнила про этот рецепт! Что-то эта горбуша не очень у меня идет - пробовала в сливочном соусе, все равно не очень она на вкус по сравнению с лососем... А у меня еще одна громадная филюшка в морозилке томилась - может, в этих волшебных котлетах она и прокатит...
А я буду завтра из путассу котлетки делать. Тоже захотелось их в рыбном варианте попробовать.
Ну вот отчитываюсь! Добавила еще 1 кг мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца и 2 желтка (остались от кабачковых оладушков БУ). Смесь погустела на глазах. И просто пожарила на подсолнечном масле. Порция большая конечно вышла но т.к. мои мужики оценили и сказали вкусно будем есть я думаю что к концу выходных все съестся. Я попробую сегодня в обед т.к. это получилось БЛ но судя по реакции мелкого (тот еще каприза в еде) должно быть вкусно.
Спасибо за полезный рецептик![]()
Социальные закладки