Статья: Мясные котлетки "Экстра" с овощами и нутом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Статья: Мясные котлетки "Экстра" с овощами и нутом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Отруби особо не свяжут котлеты. Может в виде запеканки сделать и яйцо добавить? В форме они схватятся. А гороховой муки нет? Она вроде везде продается, даже в самых забытых маленьких городочках.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Еще в формочках для маффинов можно...
    А на будущее: не надо в фасоль/нут воды лить вообще. Я не лила. Если блендер без жидкости не измельчает, то вылить туда йогурт (который есть в рецепте) и яйца (или белки) - моему блендеру этого хватило, чтоб нут помолоть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    У меня тоже первая партия немного разваливалась, я потом больше муки сыпнула нутовой дальше все было на ура! так что думаю даже что с мукой проще и быстрее!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Если есть мука нутовая или гороховая, то вообще без проблем было бы исправить - добавить, да и все дела.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5

    По умолчанию

    Спасибо девочки! Попробую вечером исправить ситуацию. Днем в перерыв смотаюсь в ОК там единственно где я видела гороховую муку. Говорят что еще в Европе на Стаханова есть но туда совсем не с руки.
    Завтра отчитаюсь!

    Я в горести! Нет ни фига гороховой муки . Есть ржаная, овсяная и рисовая. Попробую провести реанимацию следующим образом - добавлю еще фарша для уплотнения структуры и разобью еще парочку яиц для связки. Если опять не выйдет - пущу на запеканку с капустой

    короче, приеду из отпуска буду по нету заказывать разные муки. Иначе как видно не выйдет у меня каменный цветок
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.09.2011 в 13:52.

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А я сегодня попробую эти котлетки сделать из нута и размороженного филе горбуши. Ириска, спасибо, что напомнила про этот рецепт! Что-то эта горбуша не очень у меня идет - пробовала в сливочном соусе, все равно не очень она на вкус по сравнению с лососем... А у меня еще одна громадная филюшка в морозилке томилась - может, в этих волшебных котлетах она и прокатит...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #7
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    А я буду завтра из путассу котлетки делать. Тоже захотелось их в рыбном варианте попробовать.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  8. #8

    По умолчанию

    Ну вот отчитываюсь! Добавила еще 1 кг мясного фарша (свинина+говядина), 2 яйца и 2 желтка (остались от кабачковых оладушков БУ). Смесь погустела на глазах. И просто пожарила на подсолнечном масле. Порция большая конечно вышла но т.к. мои мужики оценили и сказали вкусно будем есть я думаю что к концу выходных все съестся. Я попробую сегодня в обед т.к. это получилось БЛ но судя по реакции мелкого (тот еще каприза в еде) должно быть вкусно.
    Спасибо за полезный рецептик

Похожие темы

  1. Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 21:23
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  3. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.10.2009, 04:11
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •