Как они пахнут вкусно! И просто тают во рту!чудесный рецепт: сделала с белой фасолью, куриным филе, кабачком, луком и специями
+белки и чуть кефира. Уминали с половином за обе щеки, хотя ни он, ни я не являемся фанатами котлеток
![]()
![]()
Как они пахнут вкусно! И просто тают во рту!чудесный рецепт: сделала с белой фасолью, куриным филе, кабачком, луком и специями
+белки и чуть кефира. Уминали с половином за обе щеки, хотя ни он, ни я не являемся фанатами котлеток
![]()
![]()
ГИ40 только у консервированной красной фасоли, у остальных меньше.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матрешка, спасибо за этот замечательный рецепт! Котлеты получились нереально вкусные!Честное слово, вкуснее не готовила, хотя домашние всегда мои котлеты хвалят. А самое главное: их можно есть в любых количествах, ведь больше половины там - нут, кабачки, лук.
Вчера делала эти котлетки!
Скажу так, к названию этих котлеток надо добавить слово восторг. потому что вкус у них - действительно хорош экстра-восторг.
Домашние тоже заценили
Делала с нутовой мукой. даже думаю что в след. раз добавлю ее чуть больше.
PS: кстати доводила котлетки в духовке, мне вкус у доведенных в духовке очень нравится вся сочность мяса так сохраняется.
СПС за рецепт!
Девушки, спасайте! Я пыталась сделать котлетки! Все по рецепту. Строго по весам отмеряла. Один косяк - когда молола фасоль побоялась что мой маленький блендер не осилит сей труд и ливанула в первую партию перемолки слишком много воды. Вторая и третья партия перемолотой фасоли вышли нормальной густой консистенции. (зря я не доверяла своему малышу). И вот теперь когда я все соединила и начала жарить - котлеты разваливаются на сковородке.
. Что делать????
сейчас я процесс жарки остановила. Миску с сырой смесью замотала пищевой пленкой и убрала в холодильник до завтрашнего вечера. Надеюсь за это время что-нибудь придумаю для реанимации котлет.
Я вот думаю - может еще одно яйцо разбить? Или муки сыпануть? Правда у меня только ржаная и овсяная.
Короче нужен срочный совет профессионалов!
Ржаная и овсяная мука не подойдут, только в БУ.
Можно котлетки делать небольшими, обваливать в отрубях или хлопьях из зародышей пшеницы. Можно ложкой выложить в пароварку, они там схватятся. Или в духовке испечь - как вариант.
Ну и фасоль - она же пластичная, попробуй "покрепче" слепить котлетки.
Я тоже сегодня наконец-таки приобщилась. До этого я всегда делала котлетки с большим количеством овощей внутри, а вот бобовые как-то не додумалась туда запихать. Люблю я полезным все обогащатьПравда, они у меня суховатые вышли, но я сделала отдельный соус, вышло отлично. И поедала с нежнейшим "картофельным" пюре. Прям сочетание из детства. Как же вкусно!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 05.01.2012 в 00:00.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже их ела!!! Эти вкусненькие, пухленькие полезные котлетки. У меня были с рыбой - идеально для БУ .
Делала с нутом и соевым йогуртом, а белок забыла положить, но все равно отлично получилось
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вот признаюсь честно. Когда прочла рецепт, засомневалась. Сделала вчера из индюшки! Это - нечто! Сама нежность!)))))))Понравилось всем, и нихто не понял из чего!))))))
Рецепт - просто чумовой! И с рыбой- великолепная идея!
Согласна за орден Матреше!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки