Из прикрытия: Мне кажется, за фразу "может мясо, вообще, выкинуть" - Матрёшка может и военные действия открыть
PS И точно - пока писала , уже с дубинкой тут в защиту свинятины![]()
Из прикрытия: Мне кажется, за фразу "может мясо, вообще, выкинуть" - Матрёшка может и военные действия открыть
PS И точно - пока писала , уже с дубинкой тут в защиту свинятины![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну по поводу свинятины я тут не решусь высказываться, а по поводу перемолки мясного/рыбного фарша: я никогда в дрободан не перемалываю, особенно рыбу. По-моему, вкуснее, когда такими мелкими кусочками. Мясорубки у меня вообще нет, я блендером это делаю - тут главное, не зазеваться и не переусердствовать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Как они пахнут вкусно! И просто тают во рту!чудесный рецепт: сделала с белой фасолью, куриным филе, кабачком, луком и специями
+белки и чуть кефира. Уминали с половином за обе щеки, хотя ни он, ни я не являемся фанатами котлеток
![]()
![]()
ГИ40 только у консервированной красной фасоли, у остальных меньше.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матрешка, спасибо за этот замечательный рецепт! Котлеты получились нереально вкусные!Честное слово, вкуснее не готовила, хотя домашние всегда мои котлеты хвалят. А самое главное: их можно есть в любых количествах, ведь больше половины там - нут, кабачки, лук.
Социальные закладки