Девушки, спасайте! Я пыталась сделать котлетки! Все по рецепту. Строго по весам отмеряла. Один косяк - когда молола фасоль побоялась что мой маленький блендер не осилит сей труд и ливанула в первую партию перемолки слишком много воды. Вторая и третья партия перемолотой фасоли вышли нормальной густой консистенции. (зря я не доверяла своему малышу). И вот теперь когда я все соединила и начала жарить - котлеты разваливаются на сковородке.
. Что делать????
сейчас я процесс жарки остановила. Миску с сырой смесью замотала пищевой пленкой и убрала в холодильник до завтрашнего вечера. Надеюсь за это время что-нибудь придумаю для реанимации котлет.
Я вот думаю - может еще одно яйцо разбить? Или муки сыпануть? Правда у меня только ржаная и овсяная.
Короче нужен срочный совет профессионалов!
Социальные закладки