Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)

    Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)

    Этот рецепт отлично подойдет для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала или просто на пикнике




    Ингредиенты

    1 кг куриных крылышек
    200 мл соевого соуса
    3 ч. л. подсластителя (можно взять фруктозу, я использовала сироп агавы)
    0,5 ч. ложки паприки

    Приготовление

    У крылышек отрезать последнюю фалангу и выбрасить.
    Соевый соус смешать с подсластителем и перцем, довести до кипения.

    Заливаем холодным маринадом крылья и оставить мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь).

    Замаринованные крылья выложить на решетку или на гриль.

    Жарить на углях с двух сторон до готовности (по 6 минут на каждую сторону).
    Последний раз редактировалось Штучка; 22.04.2010 в 19:36.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  2. #2

    По умолчанию

    Делала вчера крылышки, но используя меньшее количество соевого соуса. Запекала 20 минут (по 10 с каждой стороны) при 220, затем еще по 10 минут на гриле. Поджарились и сок дали. Аромат... в коридоре пахло! Я просто обожаю крылышки
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Только не забываем с крылышек кожу снимать, что б не нарушать Метод!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4

    По умолчанию

    Всё было снято, ничего не оставила. Я бы и заранее ее сняла, но именно благодаря коже такой красивый цвет и сочность хорошую дает.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Нее, заранее, конечно, снимать кожу нельзя - иначе мясо не такой сочное будет. Но вот перед поеданием обязательно - хотя это и очень тяжело морально
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 11:54
  2. Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 23:53
  3. Курица в сливово-имбирно-соевом маринаде (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 01:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •