Куриные крылышки в остром соевом маринаде (БЛ)
Этот рецепт отлично подойдет для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала или просто на пикнике
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
200 мл соевого соуса
3 ч. л. подсластителя (можно взять фруктозу, я использовала сироп агавы)
0,5 ч. ложки паприки
Приготовление
У крылышек отрезать последнюю фалангу и выбрасить.
Соевый соус смешать с подсластителем и перцем, довести до кипения.
Заливаем холодным маринадом крылья и оставить мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
Замаринованные крылья выложить на решетку или на гриль.
Жарить на углях с двух сторон до готовности (по 6 минут на каждую сторону).
Социальные закладки