Annagavana после рыбы не надо взвешиваться, соленая она вообще коварная - но это точно отек от нее а не жирок, ты кстати не измерялась? у меня например ни вес а см уходят.
))) в моем случае спорт можно только убавить) от этого еще обиднее!)
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Annagavana после рыбы не надо взвешиваться, соленая она вообще коварная - но это точно отек от нее а не жирок, ты кстати не измерялась? у меня например ни вес а см уходят.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Annagavana, где-то девочки писали, что сейчас склонность к отекам у большинства, в связи с приближением полнолуния, может в этом все дело?
У меня месяц на Монти, почти без косяков, а заметных результатов нет. Но я точно знаю, что все работает, потому что ем я намного больше, чем раньше и при этом не поправляюсь! Мне кажется, организм просто не верит пока, что копить не надо, потому что еда всегда будет. Не расстраивайся и радуйся тому, что ешь полезную еду, и делаешь все, чтобы выглядеть отлично. И оно сработает обязательно!!!
Девочи спасибо! Я поживаю нормально. На весы решила пока не вставать. Писать совершенно некогда ((
Правда сегодня решила начать заниматься бодифлексом. Может будут сдвиги.
Питание соблюдаю, только вот с режимом не очень ладно- не всегда полноценности получается пообедать. Зато стараюсь полноценности ужинать что не есть гуд(
Да и честно говоря, после 4 месяцев полного штиля я не вижу смысла писать меню.. Питаюсь каждый день одинаково. А ак хочется написать вам потом " я сбросила на монти 5 кг")
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прошло больше года с тех пор как я забросила вести дневник и наверное полгода стех пор как я не питаюсь по система Монтиньяка. причина была в том, что за 5 месяцев питания по системе мой вес не изменился ни на кило...
за это время проишло много изменений... прошлой зимой со мной вообще было плохо - видимо изза отмены гормональных препаратов я распухла на глазах, резко поднялася вес на 3-4 кило но видимо так как это была одна вода- зрительно смотрелось ужасно.
за последнее время я успела посидеть на Дюкане, малоуглеводном питании, питании маленькими порциями... что еще..в результате за год набрала 2 кг..
видимо что то еще но я уже со счету сбилась.
интуиция вновь привела меня сюда.
рассажу еще раз в двух словах о моем образи жизни сегодня.
мой рост 168 вес 68. Занималась спортом последнее время каждый божий день, потом поняла что просто так не могу, занимаюсь 4 раза в неделю но усердно. работаю дома, но работа вынуждает меня много летать и ездить. месяц назад решила исключить молочку коровью. ради интереса. изменений не вижу...
еще у меня сложные отношения с углеводами... я их боюсь. я имею ввиду мучные изделия. углеводы поступают ко мне только в виде овощей, фруктов (не очень люблю, максисмум яблоко в день) и сиропа агавы с утра. и квадратика шоколадки с утра 90%.
еще отказалась недавно от мяса - как то так само собой. и уже где то месяц не пью алкоголь никакой, а я большой ценитель и любитель вина. думала что при таком раскладе начну немедленно худеть...
в общем я решила вернуться на путь истинный, и я помню что мне была так важна поддержка форума и ваши советы и ваши успехи очень вдохновляют. в общем, начинаю опять дисциплинированно вести дневник.
моя цель 59 кг.
итак мое меню
17 дек 2012
завтрак бл
творог овечий 100гр
2 чл пудры ягод асаи
3 чл сироп агавы
2 чл кедровые орешки
2 чашки кофе с козьим молоком
1 квадратик шоко 90%
1 чл кокосового масла
перекус бл
1 яйцо с козьим сыром
кофе
обед бл
лосось со шпинатом
ужин бл
салат из листьев с тыквенным маслом
кокосовое масло - купила его на прошлой неделе и схожу с него с ума - и мажу на тело и кладу в рот. прочла про него много хорошего. вот теперь только ищу на что его можно намазать??
Последний раз редактировалось Annagavana; 18.12.2012 в 00:16.
18.12.12
Завтра бл
творог козий с агавой и кедровыми орешками и пудрой асаи
кофе 1 чашка
1 квадратик шоко
обед бл
омлет и кофе
ужин бу
салатные листья с маслом расторопши