Конечно) это очень вкусно https://forumonti.com/showthread.php?t=1280
Конечно) это очень вкусно https://forumonti.com/showthread.php?t=1280
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Завтрак бу
Бурен из пророщенного зерна с икрой
Творог с яблочным пюре
Кофе арабика
Пару инжирин
Час в бассейне ( в основном - в хамаме)
Сразу после - белковый коктейль
Обед бл поздний
Си-басс на гриле
Салат авокадо-огурцы
30 гр козьего сыра
Бокал белого вина
Сегодня взвесилась... Я в шоке! Уже почти 67 кг!! Я такой цифры уже давно не видела! Я просто не понимаю что делаю не так... Ем много- это да, но ведь это не преступление? Короче, я в печали... Неужели на мне метод не работает?! Почему у всех дело идет, а у меня через 3 месяца - только привес!
Annagavana- попробуй проанализируй с недельку свое меню. Насчет алкоголя сейчас я согласна с Нефертити, нужно временно исключить хоть ненадолго, потом молочка: она тоже тормозит. Насчет только углеводных ужинов я не согласна: у некоторых, у меня в частности, липидные даже быстрее дают отвесы, главное вечером чтобы острого и соленого было по минимуму.
И поменьше используй выпечку, она все же тормозит похудение. Толчок пойдет, потом втянешься и что угодно сможешь есть.
А порции- это не главное. Я довольно много ем и за 3 месяца- больше 10 кг минус. Ну и плюс вес у тебя небольшой.
А еще у некоторых девочек вес поднимался за счет мышечной массы, если есть активный спорт. так что не дрейфь- все получится![]()
Спасибо дорогие! Пожалуй, вы правы. Придется от вина отказаться.( просто машина в ремонте на 2 недели, и болотом возможностей винца выпить)
А хлеб цз с утра считается за выпечку? Я не фанат всяких макарон и риса, ем мясо- рыбу с салатами всегда... И блин! Как обидно!
Спасибо! Только за счет вас и держусь!)
Я не обмерялась, но сама так чувствую, что раздулась
Социальные закладки