Как я потеряю 5 кг ни в чем себе не отказывая! - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 301

Тема: Как я потеряю 5 кг ни в чем себе не отказывая!

Увлеченный Аватар для TETTI

Annagavana, а что у тебя за интересненький геркулесовый пирог? Осюда, с форума? Ссылочку дашь?
    TETTI

Хочу, могу и все получится!!!

на Монти с июля 2011

Конечно) это очень вкусно https://forumonti.com/showthread.php?t=1280

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

По умолчанию 09.10.

Завтрак бу
    Бурен из пророщенного зерна с икрой
    Творог с яблочным пюре
    Кофе арабика
    Пару инжирин

Час в бассейне ( в основном - в хамаме)
    Сразу после - белковый коктейль

Обед бл поздний
    Си-басс на гриле
    Салат авокадо-огурцы
    30 гр козьего сыра
    Бокал белого вина

Сегодня взвесилась... Я в шоке! Уже почти 67 кг!! Я такой цифры уже давно не видела! Я просто не понимаю что делаю не так... Ем много- это да, но ведь это не преступление? Короче, я в печали... Неужели на мне метод не работает?! Почему у всех дело идет, а у меня через 3 месяца - только привес!

Я бы все же вино исключила вообще на время. Возможно , что оно тормозит процессы. А еще ужины исключительно БУ. ИМХО

Annagavana- попробуй проанализируй с недельку свое меню. Насчет алкоголя сейчас я согласна с Нефертити, нужно временно исключить хоть ненадолго, потом молочка: она тоже тормозит. Насчет только углеводных ужинов я не согласна: у некоторых, у меня в частности, липидные даже быстрее дают отвесы, главное вечером чтобы острого и соленого было по минимуму.
    И поменьше используй выпечку, она все же тормозит похудение. Толчок пойдет, потом втянешься и что угодно сможешь есть.
    А порции- это не главное. Я довольно много ем и за 3 месяца- больше 10 кг минус. Ну и плюс вес у тебя небольшой.
    А еще у некоторых девочек вес поднимался за счет мышечной массы, если есть активный спорт. так что не дрейфь- все получится
    TETTI

на Монти с июля 2011

Спасибо дорогие! Пожалуй, вы правы. Придется от вина отказаться.( просто машина в ремонте на 2 недели, и болотом возможностей винца выпить)
    А хлеб цз с утра считается за выпечку? Я не фанат всяких макарон и риса, ем мясо- рыбу с салатами всегда... И блин! Как обидно!

нет, я не о хлебе говорила, а о всяких штучках, которыми многие у нас увлекаются. Я стараюсь ими не злоупотреблять, хотя хочется пирогов-маффинов, но пока не сброшу то, что планирую не буду увлекаться часто, а хлеб-это святое
    TETTI

на Монти с июля 2011

Опытный Аватар для Kristy
    Записей в дневнике
    13

Annagavana, не опускай руки, мы чем сможем, тем поможем. Девочки все правильно написали. Попробуй действительно исключить эти продукты в качестве эксперимента. Вот тогда и будеш знать. К стати, а обьемы свои ты не сравнивала?

Спасибо! Только за счет вас и держусь!)
    Я не обмерялась, но сама так чувствую, что раздулась

Если раздулась - наверняка привес из-за воды. Спиртное точно воду задерживает.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425262728293031 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права