После твоего поста возникает вопрос: А нужно ли худеть? Тело подтянутое точно, кость широкая, то есть а есть ли вообще лишний вес-лишний жир![]()
Также стоит отметить, что я 5 раз в неделю посещаю фитнес. По часу минимум либо плаваю либо бегаю.
Конечно я понимаю что вряд ли буду худой, так как у меня 5 размер груди и довольно широкая кость, но тем не менее я с 18 лет борюсь с лишним весом, и пока ее проигрываю
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Конечно есть)) у меня достаточно плотная жировая прослойка на животе, боках , которая не убирается никаким спортом((
Завтрак бу
Творог 0 %
Замоченные овсяные хлопья
Пару инжиров
Обед Бл
Омлет
Латте
Яблоко
Ужин
Спагетти из полбы
Тунец с соевым йогуртом
Красная икра
завтрак бу
бутерброд с цз хлебом и икрой
соевый йогурт
джем в вин соком
обед бл
омлет с сыром
икра
помидор
козий сыр
ужин бу
яблоко и груша
бокал белого вина
По поводу джема на виноградном соке есть вот такая информация.
Annagavana, у меня с тобой похожая ситуация. Тоже рост маленький, вес небольшой и надо сбросить всего 3 кг, которые не ходят уходить ну никак. И занимаюсь я в неделю часов по 10 точно уже много лет. Но мне монти все равно помогает, все очень подтянулось, целлюлит почти весь пропал, хоть вес и стоит. А вообще считается, что вот такой небольшой запас жирка и есть идеальным для твоего тела. Это для нас идеально скинуть еще 2, 3 , 5 кг и т.д., но видимо организм считает, что так ему лучше всего
Спасибо) я как раз вчера вечером сварила джем из абрикосов , буду его мазать на хлеб
Дюймовочка, а ты сколько уже на монти? И что вообще вес не снизился?
Да, я в глубине души понимаю что воЗможно прийдется смириться с этой складкой на животе, но вот глядя на такие фото как на твоем аватаре , немного грустнеется))
Меня даже мой милый дома называет пузико)))
Но я тоже считаю что в любом случае нужно питаться правильно , хотя бы ради здоровья!)
Я на монти месяц, раз через раз косячу. Вес снизился на 2 кг где -то в первые 2 недели, дальше никак. Но заметила, что тело более подтянутое становиться, хоть вес и стоит, целлюлит пропал, так что думаю, все еще впереди. Меня радует даже то, что вес стоит и вверх не идет, так как я поправляюсь буквально от воздуха, а на этом питании хожу сытая и довольная
Социальные закладки