Как я потеряю 5 кг ни в чем себе не отказывая! - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 301

Тема: Как я потеряю 5 кг ни в чем себе не отказывая!

TETTI, скорее привес связываю с количеством еды и вина, а также зачем то съеденных семашек)) перед сном. Но спасибо за слова ободрения!!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Ань, БЛ ужин - это нормально! никакого криминала!! перестань себя корить за абсолютно нормальные вещи! нужно расслабиться, и просто получать удовольствие от еды. А так ты сама себя в стресс загоняешь, а в состоянии стресса никакого позитивного похудения не получится!
    Я просто хочу, чтоб ты не зацикливалась на желании похудеть. Тогда оно быстрее сбудется

Спасибо Наташа! На самом деле ты права, я даде сама об этом не задумывалась, но я очень боюсь вернуться в свой старый вес, в то время когда я жрала! все подряд и много.. Есть такой момент, ты правда, я стараюсь расслабиться)

Увлеченный Аватар для TETTI

Annagavana, я что-то на семечки тоже присела. но нам то в БЛ можно!! И на сон гряущий я тоже грешу- лопаю семечки иногда, так что ты не одинока
    TETTI

Хочу, могу и все получится!!!

на Монти с июля 2011

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Ну да, я тоже раньше боялась вернуться в то старое время, когда я все жрала. Поэтому я тебя понимаю! Но сейчас я уже ТОЧНО ЗНАЮ, что со мной этого не будет, и никакая сила на свете меня туда вернуться не заставит! мне и тут хорошо! так и ты - просто живи по режиму, и все будет отлично, ничего не нарастет)))))

Цитата Сообщение от TETTI Посмотреть сообщение
    Annagavana, я что-то на семечки тоже присела. но нам то в БЛ можно!! И на сон гряущий я тоже грешу- лопаю семечки иногда, так что ты не одинока
    Спасибо! Приятно быть в команде!!)))

По умолчанию 30.09.

Завтрак бу
    110 гр гречки с соевым молоком
    110 гр творога
    Стакан яичного протеина

Силовая тренировка
    Стражу после маленькое яблочко и аминокислоты (спасибо Лере за консультацию!)
    Обед бу

Салат с тунцом
    Стейк ил лосося

Перекус яблоко и 20 гр шоко и 2 кураги

Ужин бу
    Салат с тунцом
    2 бокала глинтвейна

Совсем вечером была голодная, выпила яичный проиеин, он зараза вкусный и воздушный, лежу и мне кажется сейчас живот лопнет

Знаток Аватар для vica

Привет, я когда вижу такие цифры ( - 110 гр гречки), то думаю это же надо люди свои порции вывешевают что ли. Ну ладно когда мы пишем о съеденых граммах сыра, творога, молочки (т.е. тех продуктах которые нам нельзя превышать определенное количество), но зачем себя загонять по поводу всего остального я не понимаю. Расслабься и получай удовольствие от жизни. Самое главное соблюдать основные принципы системы и наблюдать за своим организмом. И все получится!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Согласна с Викой, мои порции тоже примерные, главное, что наелась, "сколько вешать в граммах" - это уже через чур. (Но, Вика, у Annagavana кажется кухонные весы недавно появились, значит взвешивание всего и вся - это временно)))
    Annagavana, на форуме прямо тенденция по привесу, может просто дело к зиме? Мои весы тоже не радуют - уже второй день +1, так и хочется ограничить себя в еде! думаю, может я рано линеечку передвинула...

Vica, ты абсолютно права, что ограничения остальной еды кроме молочаи это слишком, но как правильно заметила Nefertiti, я просто обзавелась весами кухонными и теперь взвешиваю все что можно ))) мне было просто интересно сколько весит моя порция гречки, мяса и тд))
    Да, Nefertiti. Я тоже думаю что мы как народ средней полосы к зиме можем запасаться жирком)) так что я весы пока мучать не буду)

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права