Всем привет! Рецепт ну очень простой и родился от мысли "А чего б такого еще перекусить???"
Ингридиенты:
1-3 баклажана (в зависимости от порции)
1 средняя луковица
1-2 ст.л. оливкового масла
немного воды
30-90 гр. овечьего (козьего) сыра
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны порезать кубиками, лук полукольцами.
Выложить в сковородку (у меня Vinzer с керам. покр. - и жарю в ней, и тушу), добавить ОМ, прожарить, потом добавить немного воды, посолить и тушить до полуготовности.
За 10-15 мин. до конца добавить потертый на крупную терку сыр.
Мне очень понравилось.
Еще можно добавить немного свинины либо кур. грудки. и сделать такую вот баклаж.- сырно-мясную запеканку
Социальные закладки