Статья: Тушеные баклажаны с овечьим сыром
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Тушеные баклажаны с овечьим сыром

  1. #1
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Тушеные баклажаны с овечьим (козьим) сыром (БЛ)

    Всем привет! Рецепт ну очень простой и родился от мысли "А чего б такого еще перекусить???"

    Ингридиенты:
    1-3 баклажана (в зависимости от порции)
    1 средняя луковица
    1-2 ст.л. оливкового масла
    немного воды
    30-90 гр. овечьего (козьего) сыра
    соль, специи по вкусу

    Способ приготовления:
    Баклажаны порезать кубиками, лук полукольцами.
    Выложить в сковородку (у меня Vinzer с керам. покр. - и жарю в ней, и тушу), добавить ОМ, прожарить, потом добавить немного воды, посолить и тушить до полуготовности.
    За 10-15 мин. до конца добавить потертый на крупную терку сыр.
    Мне очень понравилось.
    Еще можно добавить немного свинины либо кур. грудки. и сделать такую вот баклаж.- сырно-мясную запеканку
    Последний раз редактировалось Yulia; 25.07.2011 в 15:16.
    77,9 --------------------62

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.11.2015, 19:05
  2. Статья: Курага с сыром Рокфор
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.06.2012, 12:32
  3. Груши тушеные (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 21:27
  4. Тушеные стебли сельдерея с голубым сыром (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 16:32
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 12:41

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •