Саш, рецепт и правда хороший - если не пережарить, курица получается очень нежная и сочетание пряностей такое яркое, что ли.
А пол-ложки масла нам же теперь можно в БУ! Я сразу в 2 раза счастливше стала, как про эти пол-ложки узнала - все-таки много чего можно теперь приготовить для БУ. Саша, не отнимай у меня эти пол-ложки!
Хотя про куриные грудки согласна - какой-то сомнительный продукт для БУ. На упаковке, по-моему, "Петелинских" написано 2,5%. Но я даже не уверена, что они и эту-то цифру получили путем анализов. Может, просто взяли в интернете - есть же данные о содержании жира в разных продуктах. Так что я с грудками, конечно, не решусь есть углеводы с ГИ больше 35. Но съесть их с овощным салатиком - одновременно и вкусно и приятно от сознания выполненного долга, что ужин у меня - БУ![]()
Социальные закладки