Это один из моих самых любимых рецептов приготовления телапии
Штучка, спасибо!
Пангасиус по-провански (любой ПП)
(Французская кухня)
Ингредиенты
4-5 небольших томатов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 филе пангасиуса или любой белой рыбы
1 лимон
масло виногрдной косточки (для БУ) или другое (для БЛ)
Яблочный уксус
Свежемолотые соль и перец
Приготовление
Порезать томаты на кусочки, выложить в огнеупорное блюдо, сверху на них положить филе рыбы, посоленое и поперченное, кусочки лимона (по две штуки на каждое).
Порезать лук и чеснок и выложить тоже на филе сверху, очень щедро сбрызнуть яблочным уксусом, маслом, добавить 1/3 чашки воды.
Запекать в духовке 30 минут на 180С или до готовности рыбы, когда от нее легко отделяются волокна.
Последний раз редактировалось Штучка; 24.01.2012 в 19:18.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления телапии
Штучка, спасибо!
Зависит от масла. В рецепте все расписано вроде понятно. Нет?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ссори, пытаюсь понять что к чему, два года назад на системе за 3 месяца 10 кг. сбросила, второй заход,видимо в системе изменения пошли
Почитай про главные принципы питания, в чем-то изменения, действительно, а возможно, ты ориентирушься на старые книги с многочисленными ошибками перевода. Жирная рыба разрешена в любой ПП.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки