Случайно сегодня получилось это мороженное. Нужно было срочно спасать миндальное молоко. Решила делать блинчики и (замечталась
) взбила в пену белок, молоко и кокосовый сахар. Смотрю, консистенция, прям как у подтаивающего мороженого вышла, ну, решила добавить ванильный экстракт и заморозить. И забыла...., то есть не перемешивала. И вот, то что было сверху - обалденно-вкусное мороженное!!! Насыщенное с легким вкусом миндаля и ванили
. Внизу был сахарный лед, тоже вкусный, но лед есть неудобно
. Мне очень понравилось!!! Буду теперь специально такое делать!!! Вот только насчет орехового молока никак не могу понять... Насыщенное ореховое молоко - это значит сливки, а значит только БЛ?
Социальные закладки