Ребят, я не совсем уверена, где, но где-то здесь читала, что именно адыгейский сыр нам не очень желательно, т.к. при производстве там много сыворотки остается (или что-то в этом роде). Я сама им не очень увлекаюсь, хотя тот еще фанат сыров!![]()
Ограничивать нужно молочку, которая "мягкая" по консистенции - типа творожных сыров, например. Ну, а твёрдые сыры - и адыгейский в их числе - ограничиваем до 50 г в день из-за их высокой жирности.
И еще просьба не писать "я где-то здесь читала", а приводить ссылку - ведь бывает , что где-то неверная информация проскочила, и тогда на форуме начинают появляться всякие слухи вокруг продуктов.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки