Статья: Итальянский салат "Сaprese"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Статья: Итальянский салат "Сaprese"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Очень вкусный салат, особенно ценно, что времени на его приготовление уходит минимум. При отсутствии Моцареллы наш Адыгейский сыр тоже подходит
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для Светлячёк
    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Приморский край, г.Дальнегорск
    Сообщений
    31
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    natasha, как хорошо, что ты про адыгейский сыр написала, а то я всё время забываю про него задать вопросы сколько его можно съедать и вообще можно ли его нам. Я про него еще ничего здесь не видела.

  3. #3
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    683
    Записей в дневнике
    230

    По умолчанию

    Ребят, я не совсем уверена, где, но где-то здесь читала, что именно адыгейский сыр нам не очень желательно, т.к. при производстве там много сыворотки остается (или что-то в этом роде). Я сама им не очень увлекаюсь, хотя тот еще фанат сыров!

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ограничивать нужно молочку, которая "мягкая" по консистенции - типа творожных сыров, например. Ну, а твёрдые сыры - и адыгейский в их числе - ограничиваем до 50 г в день из-за их высокой жирности.
    И еще просьба не писать "я где-то здесь читала", а приводить ссылку - ведь бывает , что где-то неверная информация проскочила, и тогда на форуме начинают появляться всякие слухи вокруг продуктов.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  2. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  3. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43
  5. Статья: Салат "Красочный" с маслинами
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 15:55

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •