Всем привет!Пока что я не уехала на эту самую дачу, напишу ей хвалебную песнь. Меня можно считать фанатом дачной жизни. В юности я не очень-то любила там бывать и сажать всякие петрушки-укропы-морковки-помидорки...Все поменялось с рождением первого ребенка. Муж сделал жизнь на даче максимально комфортной: горячая вода в доме, банька, душ...И мы перебрались с малышом на лето туда. С тех пор вот уже 13 лет на летнее время переезжаем жить на дачу (до работы 20 мин. езды на машине). Мы заметили, что там своя атмосфера: спокойная, размеренная. Все знают друг друга, интересуются что произошло за зиму. У детей свои друзья и тусовки. Убегают на целый день, только кушать приходят, или плескаются у нас в бассейне. В 200 метрах от нашего домика - река Волга. Когда я приезжаю в город, то просто кожей чувствую напряжение, как будто миллионы натянутых нитей. Ну а про овощи, фрукты, ягоды вообще молчу... Когда ты знаешь, что это без вредных добавок, относительно экологически чистых, они вдвойне вкуснее.
Сейчас клубника пошла, на рынке у нас она стоит 300 руб.за кг!
Много не купишь, а у себя - по 3-4 кг через день собираем.
Мое самое любимое времяпровождение на даче: залечь с книжкой на качелях под кустом цветущего жасмина и наслаждаться лучами ласкового солнышка...
Вобщем не вижу не одного минуса такой жизни, особенно в нашем химическом городе - это просто спасение.
У нас в городе мало кто сдает или снимает дачу: практически у всех своя имеется.
Социальные закладки