а какую фасоль варишь? я чет никак не опробую чистоганом просто фасоль - всегда куда-то добавляю... какая самодостаточна для "так"?
Девочки,у меня мама после жарки кабачков и баклажанов, выкладывает их на бумажное полотенце, из них лишний жир в него уходит и на выходе получаем не слишком жирные,но очень вкусные жареные кабачки!
LaGuitarra,неужели еще сомневаешься,что на обед скушать,сыр или лосось?Ответ же ж очевиден!!!
Я голосую за лосося![]()
В пути к себе стройной
Эрицца, фасоль обычную красную лопаю - наверное я её люблю потому что, и она мне окей
Вот я и зажевала лосося на обедток боюсь как бы ноги в хвост с плавником не срослись
хотя русалкой побыть тож интересно
18.08.2012
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
белково-томатный омлет в микро
чёрный чай
Обед БЛ
лапша из кабачков (ммм!!срочно пробуйте все, кто не пробовал)
печень тушёная по подобию наших рецептов (с томатами, луком)
чай
Ужин ПП
доедаем отварную фасоль и имбирно-чесночного лосося
Перекус ПП
запечённое коричное яблоко
чай
вот я печень тоже люблю,,мне можно даже без томатов,,просто положите в посылочку и вышлите,,а если место останется то и коричное яблоко впихните - чтобы почту зазря не гонять!а про лапшу - если бы кто-то сделал, я бы ела,а вот самой столько стругатьты героиня!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
09.10.2012
Девчёнки!! принимайте загулявшую доЧЧУ!! Мне прям так стыдно, как будто я и правда из семьи ушла
Рассказываю: плюс в том, что не косячила (такое возможно и без дневничка!), только скучно очень, и вас всех не хваталовышла на работу с сентября, теперь живу в ритме (полдня сумасшедшие), поэтому питаюсь не больно разнообразно, но вполне монтиньячно.
Минус в том, что не смогу ко всем часто в гости забегать, т.к. лечу глаза (со зрением), возможно будуит делать операции, и вся эта бодяга растянется надолго.. В связи с чем доХтура сказали нагрузку сократить (попробуй это сделать с этой работой).. На самом деле всё серьёзно конечно, моя миопия сильно упала, и дабы совсем не ослепнуть, надобно всё соблюдать(( Но я так хочу с вами общаться, что буду тут писать, по возможности часто! Я так соскучилась!!
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
белок яйца
зелёный чай
Обед БЛ
куроножка с морковкой, луком обжаренная (очень классно сюда гвоздика попёрла почему-то)или я голодная была
омлет
тушёная капуста на РМ
Ужин то ли ПП, то ли БЛ
чечевица отварная
творог 2% грамм 80
Перекус ПП
яблоко свежее
черный чай
Социальные закладки