кабачки это еще ничего по сравнению с жареными баклажанами! вот где маясляная губка,,![]()
16. 08. 2012
Завтрак БУ
гречка запаренная водой
белок
помидор
чёрный чай
Обед БЛ
кабачок жаренный на РМ с помидором и чесночком (очень хорошо туда тимьян пошёл) вот кабачки эти, зараза, стоко масла в себя забирают.. Зато так вкусней они гораздо, чем в БУ варианте
сайра из банки
омлет небольшой
Перекус БЛ ** возможно буду хулиганить
Ужин ПП
отварная фасоль
лосось с имбирём и чесноком запечённый
Перекус ПП
чай
яблоко запечённое в микро с корицей
кабачки это еще ничего по сравнению с жареными баклажанами! вот где маясляная губка,,![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет, ХулюганкаРада тебе очень.
Кабачки еще очень вкусно с прованскими травками![]()
Ты их в духовке запекай, чтобы маслица поменьше.
Последний раз редактировалось Svetlanka; 16.08.2012 в 11:14.
С возвращением! :-)
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
А чем хулиганить планируешь?
У меня как-то кабачки теперь только в виде лапши идут![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет хулиганкакак дела? Те книжки, что я советовала, не читала?
В пути к себе стройной
Алисик, рецепт какой прикольныйтеперь походу я на него подсяду, ток доем, что вчера приготовила)))) хулиганство у меня это непланируемое состояние души
каждый раз не знаю, куда оно меня выведет
вчера вот пивасом накачалась, явно больше нормы,с сыром и солеными орешками.. Самое интересное, что наутро даже не отекла
Бабайчик,до книжек так ещё не добралась, тут с учёбой завал полный, так что личные проблемки пока ушли на второй план.. мож оно и к лучшему пока что. Но ты меня прям заинтересовала, как ток доберусь, сразу почитаю.. думаю мне это очень полезно будет
17.08.12
Завтрак БУ
гречка
белок
помидор
чёрный чай
Обед БЛ
кабачок жаренный на РМ с помидором и чесноком со вчера
омлет
или сыр, или лосося кусок
Ужин ПП
отварная фасолька
имбирно-чесночный запечённый лосось
Перекус ПП
яблоко запечённое с корицей
чай
Девочки,у меня мама после жарки кабачков и баклажанов, выкладывает их на бумажное полотенце, из них лишний жир в него уходит и на выходе получаем не слишком жирные,но очень вкусные жареные кабачки!
LaGuitarra,неужели еще сомневаешься,что на обед скушать,сыр или лосось?Ответ же ж очевиден!!!
Я голосую за лосося![]()
В пути к себе стройной
Социальные закладки