очень хотелось бы про ужин почитать, лежа на диване,,или винцо потягивая,, ну как-то так, чтобы было радостнои волнительно от одного ужинательного чтива![]()
Штучка, ага, просто рис ем, но он мне вкусный довольно.. Хорошо бы туда было овощей, или паэлью какую сварганить, но с утра как-то совсем не успеваю![]()
04.05.2012
Завтрак БУ
коричневый рис
салат из помидоров
белок яйца
Перекус ПП
черный чай
2 печеных яблока небольших
Обед БЛ
овощной супчик на курином бульоне (морковка, лук, капуста, зелени побольше, - какой-то летний получился!)
кусок курицы
яйцо отварное
Ужин по факту напишу! ПП я всё это умудрилась приготовить за 15 минут!!
камбала запеченная с луком и морской солью
ячневая каша
огурец
очень хотелось бы про ужин почитать, лежа на диване,,или винцо потягивая,, ну как-то так, чтобы было радостнои волнительно от одного ужинательного чтива![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А мне нравится такое меню! Мне почему-то все время хочется чего-то этаково...., а хотелось бы есть простую еду без выкрутасов и получать от нее удовольствие!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ага, а у меня так с тех пор,как я йогой занялась, - (это не стёг), - совсем по-другому вкус еды ощущаешь.. и по количеству не жрешь как гусеница
не то, что как раньше, - как я спать без зефирки лягу
05.05.2012
Завтрак БУ
коричневый рис с белком в микро
огурец
перепила - чаем с сахаром* сдавала вождение, - в дорожной забегаловке даже простого чая не было.. пришлось пить это. Вдобавок еще и не сдала. даа, господа, как-то все через опу, пардон. Настолько всё усложнили - из 47 сдающих сдало только 4 (!!!). раньше, мне кажется, такого не было. я реально не знаю, что делать дальше уже
Обед БЛ (поздний) просто погрызла всё, что было в холодильнике
ячка
омлет на РМ
скумбрия из банки
свежий огурец
Ужин ПП
камбала запеченная в духовке
ячка
Перекус ПП
яблоко (свежее или запеченное)
чай
Оч. хорошее меню!
Я помнится, сдала с 3-го раза, это было еще в 90-х. Многие и вовсе предпочитают заплатить за фиктивную сдачу. Но самой приятней, пусть не с первого раза (это большая редкость), но зато сама! Удачи!
А сладкий чай для меня сейчас - чистая отрава. Если случайно хлебну, хочется выплюнуть и долго отплевываться (пардон) )))
спасибо, девочки, за поддержкувчера был мой 3й раз, сейчас вообще сдать очень сложно, взрослые дядечки стоят по 18му разу сдают (кроме шуток). так что я не расстраиваюсь (не сильно).
а чай сладкий, - я сама его терпеть не могу, причем с детства..так что тоже полдня плевалась
06.05.2012
Завтрак БУ
гречка
белок
зеленый жасминовый чай
Перекус ПП
яблоко большое
черный чай
Обед БЛ
Куриные ножки, запеченные в духовке с луком и приправами
тушеная капуста
чай
Ужин БЛ (буду буянить)
А где отчет по буйству??? очень интересно как ты буянишь???
Молодец, что не расстраиваешься из-за вождения! Все получиться когда надо!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки