А рис прям без всего ешь пустой?
А рис прям без всего ешь пустой?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, ага, просто рис ем, но он мне вкусный довольно.. Хорошо бы туда было овощей, или паэлью какую сварганить, но с утра как-то совсем не успеваю![]()
04.05.2012
Завтрак БУ
коричневый рис
салат из помидоров
белок яйца
Перекус ПП
черный чай
2 печеных яблока небольших
Обед БЛ
овощной супчик на курином бульоне (морковка, лук, капуста, зелени побольше, - какой-то летний получился!)
кусок курицы
яйцо отварное
Ужин по факту напишу! ПП я всё это умудрилась приготовить за 15 минут!!
камбала запеченная с луком и морской солью
ячневая каша
огурец
очень хотелось бы про ужин почитать, лежа на диване,,или винцо потягивая,, ну как-то так, чтобы было радостнои волнительно от одного ужинательного чтива![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А мне нравится такое меню! Мне почему-то все время хочется чего-то этаково...., а хотелось бы есть простую еду без выкрутасов и получать от нее удовольствие!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ага, а у меня так с тех пор,как я йогой занялась, - (это не стёг), - совсем по-другому вкус еды ощущаешь.. и по количеству не жрешь как гусеница
не то, что как раньше, - как я спать без зефирки лягу
05.05.2012
Завтрак БУ
коричневый рис с белком в микро
огурец
перепила - чаем с сахаром* сдавала вождение, - в дорожной забегаловке даже простого чая не было.. пришлось пить это. Вдобавок еще и не сдала. даа, господа, как-то все через опу, пардон. Настолько всё усложнили - из 47 сдающих сдало только 4 (!!!). раньше, мне кажется, такого не было. я реально не знаю, что делать дальше уже
Обед БЛ (поздний) просто погрызла всё, что было в холодильнике
ячка
омлет на РМ
скумбрия из банки
свежий огурец
Ужин ПП
камбала запеченная в духовке
ячка
Перекус ПП
яблоко (свежее или запеченное)
чай
Оч. хорошее меню!
Я помнится, сдала с 3-го раза, это было еще в 90-х. Многие и вовсе предпочитают заплатить за фиктивную сдачу. Но самой приятней, пусть не с первого раза (это большая редкость), но зато сама! Удачи!
А сладкий чай для меня сейчас - чистая отрава. Если случайно хлебну, хочется выплюнуть и долго отплевываться (пардон) )))
Социальные закладки