Девчата, терпуг - это рыба такая, довольно жирненькая, типа скумбрии, вкусная, когда ее сваришь с лавровым листиком и душистым перцем. У меня еще мама с бабушкой очень вкусную уху из головы терпуга готовили..А вот я на Монти за 3 года ни разу ухи не делала, - решила, что проблемно картошку заменить, надо по каталогу пошариться!
странно, что про нее (рыбу эту) никто не слышал, хотя в наших 9нерыбных сибирских) краях ее полно в магазине)))))
23.02.2012
Завтрак БУ
басмати рис, белок
5 шт кураги
поляблока
кофе арабика
ОбедБЛ
борщ правильный (научила маму варить)
курицы кусок
твердый сыр 30 гр
желток от яйца
брокколи отварная с РМ нерафинированным душистым
черный чай, вода
Ужин ПП
терпуг отварной
чечевица зеленая отварная
свежая капустка шинкованная
Перекус ПП
яблоко, черный чай
Социальные закладки