ага, Светик, моя бабуля- ну очень мировая, вчера меня курогрудкой запеченной под сыром откармливала, салатиком свежим, фасолькой, - в общем все по-нашему))))))))))

Вообще похоже, у меня кризис жанра. Но это, в общем-то неплохо. Скорее всего, на новые блюда сподвигнусь
дело вот в чем: я уже рассказывала, что на настоящем Монти я около года. До этого я тоже была монти (ну, я так думала), только мягко говоря, пренебрегала БУ едой, все налегала на БЛ. Сейчас я принципиально делаю каждый завтрак БУ (хотя и не с сильно высоким ГИ, - гречка, басмати). Выпечку вообще не кушаю. Чувствовать я стала гораздо лучше, - нет слабости, чувства голода. Но вот по весу - набрала около 3 кг. Вес - плевать, истерить по этому поводу не буду, только бы со здоровьем было ок, и чтоб выше не пошло. Почему так?? может, мой организм отвык от углеводов?? может, не стоит каждый завтрак делать БУ??? я и так шоко и сухофрукты не ем совсем (слава богу, нет пристрастия), да и ужины ПП все время (около 3 недель уже).. Может, щас из-за КД колебания? буду наблюдать, короче

20.02.2012
Завтрак БУ
басмати рис
морковка
белок

Обед БЛ
гороховый суп
курица
сыр 30 гр
омлет

Ужин ПП
брокколи отварная