Вкусно... А как с жирами? Мне что-то показалось, что маловато. А с работой, уверена, у тебя получится. И не сомневайся).
Завтрак БУ
рис басмати
арбуз (не увлекаться!!)
яблоко
Обед БЛ
чечевично-грибной супчик (сварю - отпишусь)
кур. грудка
шоко 15 гр
Ужин БУ
чечевично-грибной супчик
басмати с отварной рыбой
арбуз надо докончить
Желаю скорейшего нахождения работы мечты!!!
Кстати, и у меня на завтра в меню арбуз - Наташ, поделись секретом - как можно им не увлекаться??? И, кстати, к супчику этому тоже всё присматриваюсь - обязательно отпишись как попробуешь!
Очень тяжело не увлекаться арбузом!!А так хочеться...А не увлекаться это сколько??
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Кусок 800 гр вместе с коркой!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ох, девочки, арбузом я не увлекаюсь лишь потому, что он меня не сильно привлекаеттак бы фиг меня кто остановил...
обещанный супчик отложен на завтра, не успела и сегодня доедали борщ.. Зато я теперь с работой (правда, это работа мечты лишь на 50 процентов). Основное для меня, что связана с языком (англ), все остальное - то, что я как раз терпеть не могу, в общем жесть!!!!
Знакомьтесь - перед вами препод английского в лицее, и по совместительству в языковой школеСегодня был первый день, и уже полный завал - напугали всякой воспитательной лабудой так, что охота было выпрыгнуть из труселей и убежать подальше
Вот парадокс - обожаю преподавать английский, и не перевариваю воспитательной чуши. А мне дали классное руководство, еще и 5 класса.
Честно говоря, просто не знаю как к маленьким детям подступиться, да и к их родителям...( Хотя со взрослыми студентами очень хорошо общаюсь. Надеюсь, с опытом придет?!
Но во всем есть свои плюсы - з.п. оказалась не такая уж и маленькая! я то уже приготовилась, что всё..))))
Я тоже именно что горячий поклонник этого супчика!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ничего держись, пятый класс все таки не десятый. Будут слушать тебя открыв рот! Менюшки хорошие у тебя!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки