Первый раз вижу такую интересную интерпретацию спагетти. Даже сложно представить это сочетание вкуса - макароны и фрукты-ягоды...
Завтрак БУ 9.00
спагетти аль-денте с ягодно-фруктовым соусом (груша кубиками и горстка жимолости в микро на 3 минутки, все перемешать и сверху на спагетти.. Мне хватило сладости, я уже с полгода вообще никакими искусственными подсластителями не пользуюсь. Поначиталась про вредность - ну их ффтопку!!)
Перекус
нектарин
Обед БЛ 13.00
Супчик из овощей
Сыр твердый
Ужин БУ 18.00
котлетки из рыбного фарша (из филе минтая) с рисом, цедрой лимона, зеленым лучком и петрушкой (Тушила их в духовке, залив томатной пастой "Помидорка", разведенной водой)
капустка, тушеная на воде
2 литра воды, как обычно
Я как истинная итальянофилка должна была бы возмутиться таким спагешкам, но мне что-то очень заманчивым это показалось!!!!Сделать себе что ли что-то такое утром?
И котлет рыбных хочу...
Пришла к тебе и аппетит проснулся!![]()
Аня, спасибо за советы)) самое интересное, я с таких меню дальше не худею, просто вес стабилизировался, и все! мне и самой так нравиться питаться, да и привычнее уже)) плюс, у нас щас такая жарень (хоть я и в Сибири, но уши в трубочку заворачиваются), что только пить и хочется, по сути! но я такую погоду люблю
кстати, интересно, а можно нам запекать уже приготовленные макароны в духовке с чем-нибудь? пойду задам вопрос в тему..
Завтрак БУ 8.00
спагетти аль-денте (+соус из помидорки с зеленью и приправами в микро)очень даже съедобно на скорую руку
поляблока
Обед БЛ 13.00
овощной супчик (шампиньоны, кабачок, баклажан, лук, морковка)
твердый сыр
отварная курогрудка (которая частично идет коту - он у нас, как истый джентельмен, на овсяночной диете - лопает овсянку, заправленную кусочками курицы)
перекус фруктами
Ужин БУ
вчерашние рыбные котлетки
вчерашняя тушеная капустка
Везде Вода
Кажется, я возвращаюсь к спорту - утром сподобилась на 15 минут йоги :Надеюсь, что и вечером тоже найду время!! мне главное начать
![]()
LaGuitarra, давай давай, возвращайся в большой спортУтро - самое беспроблемное время, главное - заставить себя раньше встать!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, где ж нам до больших рекордов...мне ж лениво скакать и отжиматься, а вот лежать и расслабляться - само то
не, йога это сложно, конечно.. а я та еще медуза, потому что от вчерашних 20ти минут уже чувствуется спина и ноги, но я даже этому рада, что дело сдвинулось с точки
![]()
Йога 20 минут
стакан воды
Завтрак БУ 8.00
доела свои рыбные котлетки
и тушеную капустку
микс из яблока кубиками и горсти жимолости в микроволновке (сверху еще 2 ч.л. джема из кураги) - кисло-сладко-бодрряще
Перекус
горстка миндальных орехов
Обед БЛ 14.00
овощной супчик
теплый салат из куриных сердечек с морковью
Ужин БУ 19.00
зеленая чечевица
камбала из духовки (с лимончиком и помидорчиком, лучком, приправами...обожаю! на Монти стала ловить кайф от рыбы!)
Вода
Кажется, стала входить в колею..
стакан воды
йога
Завтрак БУ 8.00
повтор ужина - чечевица+ камбала
пол большого яблока
Обед БЛ 13.00
суп сырный с морепродуктами!
немного отварной курицы
по факту - еще слопала 25 гр шоко (Roshen Brut 80%, с кусочками какао-бобов, ниче так, нормальный шоко)
Перекус
фрукт какой-нибудь
Ужин 18.00 БУ
доедаем камбалу и чечевицу
Вода 2 л
Завтра утром попилю на дачу. Надо будет меню продумать
Социальные закладки