Если организм фасоль хорошо принимает, то ЕТО конечно хороший источник белка, у меня с фасолью дружба как то не сложилась...
ты меня тож на печенку подбила,,сегодня буду готовить, только базилик надо купить
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Если организм фасоль хорошо принимает, то ЕТО конечно хороший источник белка, у меня с фасолью дружба как то не сложилась...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вчера читала про этот односторонний лосось, так обзавидовалась, что полмагазина рыбного скупила)))
А фасоль - стручковая или обычная, сухая? Я вот как-то к стручковой особой любви не испытываю, а сухую просто обожаю))) И у нас столько рецептов разных есть, устанешь выбирать)))
А я фасоль всякую обожаюу меня поначалу с ней тоже не складывалось, но сейчас вообще отлично! видать организм перестраивался под норм еду!
Да, Жезулатик, лосось того стоит,, если б у меня был в наличии свежий лосось из моря, а не ледяная глыба, я бы только им и питалась
02.05.2012
Завтрак БУ
гречка
красная вареная фасоль 2 ст.л.
белок отварной
бергамотовый чай
Перекус ПП
2 яблока небольших
бергамотовый черный чай
Обед БЛ
печенка от Ниро Вульфа
тушеная капуста
твердый сыр грамм 30
Ужин ПП
лосось жаренный с одной стороны
красная отварная фасоль
помидорный салат
ОТличное меню!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Точно, отличное! Стащу лосося одностороннего и печенку. Только про печенку не все понятно, я в рецепте спросила, ответь, ладно?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
давай еще какие-нить рецепты осваивайа я у тебя подглядывать буду - а то я всё по наитию делаю,,а хочется сказать, что именно рецепт где-то вычитала и состряпала
у нас лосось обычно так на гриле делают, чтобы он в середине надсырь был - он так намного вкуснее и сочнее!и правда,чего-то я лососиных шашлыков давненько не вкушала
![]()
Это я завсегда бы такой лососятины закусила ( ну и закусила бы ей грамм питьдисять крепкого чего-нить)эх, было дело, пообещала я себе, что в своей жизни буду в заморских краях жить, так вот, сдохну, но буду обязательно!! а то, где я щас живу, - прости госсподи.. да и мой английский тут не применишь. Ладно, не буду оффтопить
03.05.2012
Завтрак БУ
басмати рис (племя узкоглазых ждёт меня!)
отварной белок
помидор
жасминовый зеленый чай
Обед БЛ
Курица в лимонно-чесночном маринаде отпишусь
тушеная капуста
чай
Ужин ППне-идейный
скумбрия из консервов без РМ
отварная фасоль
чай
какие твои годы!
а ужин, ужин то будет??![]()
А рис прям без всего ешь пустой?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки