Наташ, не надо успокоительные!
Я тебе сообщение в личку написала.![]()
03.03.2013
Завтрак БУ (надо клетчатки подбавить)
гречка с белком
чай зелёный
часа через 2 мандарин
Обед БЛ
тушёная курочка с капустой на РМ
мини-желтковый омлет
Ужин ПП
чечевица с грибами (доедим)
ещё что-нибудь запланирую
Йога для позвоночника
Вообще, настроение что-то паршивенькое.. главное не могу понять почему.. Как грицца, нельзя просто так взять и сказать, почему ты расстроиласьглавное неохото скатываться и поправлять настроение сладостями-гадостями. Наверное, у меня это от перегрузки (всё наваливается, учёба, работа). постоянное ощущение, что я чего-то недоделала, нужно вскакивать, и делать (хотя умом я понимаю, что всё более-менее ок). Даже на йоге не получается расслабиться полностью. успокоительным и прочим тоже не хочется увлекаться.. Хочется своими силами:-)
а у вас продается комплекс витаминов типа антистресс для менеджеров? отличная добавка,,попробуй,,чаёк со зверобоем тоже весчЬ1 ( в аптеке купи),, не грусти,,это недостаток витамина Д может так влиять,,в Англии, гда мало солнечных дней и постоянный смог в городах больших, так там это распостраненное заболевание,, вс ё наладится, просто организм устали и хочет весны! дай ему весны - почаще бывай на воздухе,купи подснежники, попей свежевыжатый сок по утрам! Всё будет хорошо,,,у каждого есть такие Моменты, главное делай что-нибудь, чтобы это поскорее расстаяло как дым!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо огромное за поддержку!!! вы меня прям солнышком заряжаетевы такие классные!!
мне сегодня уже гораздо полегче, но всё равно пойду закуплюсь зверобоем и витаминками,. О, и шиповник ещё надо заварить!это мне бабуля посоветовала. Кстати, его поди в любой ПП можно??
навели меня тут на размышления насчёт гречки. Я ем обычную, но на ней написано (практически на всей, быстроразваривающаяся). И она как-то подозрительно быстро размокает.. Неужели есть гречка, которую нам нельзя??
Завтрак БУ
бурый рис и белок
зелёный чай
Обед БЛ
курица с капустой тушёная
шоколад 75%какао грамм 30
мате-чай
Ужин ПП
рагу из красной фасоли
отварной минтай с петрушкой и лимончиком
Перекус ПП
яблоко
чай
Йога для позвоночника
а ты попробуй не быстроразваривающуюся купить,, а у меня вот кефир, отведенный под закваску, челядь выпила и теперь королевскую гречку в кефире далть не из чего
Да, пойду охотиться за нормальной полноценной гречкой, может чего и нарою неподалёку
05.03.2013
Завтрак БУ
коричневый рис с белком
зелёный чай
Перекус БЛ
творог 2% грамм 30
пол яблока
мандарин
шоко 85 % 10 грамм
чай
Обед БЛ
желтковый омлет
твёрдый сыр ломтик
тушёная капуста
мате-чай
Ужин ПП
рагу из красной фасоли с луком, укропом, болгарским перцем (лето!!)
отварной минтай
Перекус ПП
яблоко
чай
Йога для позвоночника
твой перекус просто устала читать!
LaGuitarra, быстроразваривающиеся крупы нам не желательны - их специально обрабатывают и гликемический индекс при этому, конечно, повышается. Так что лучше обычную гречку ищи(я в Москве покупаю марку "Мистраль")
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрёш, а я дольше писала его,! но слопался он быстро
Алекса, спасибо за наводку, прямо срочно озабочусь этим вопросома то чую я, что не тем по утрам загружаюсь. Я -то думала, "быстроразваривающаяся" - это фигура речи такая, типа хвалят свою продукцию. А сейчас вычитала в интернете, что такую гречку обрабатывают паром при высоком давлении. Значит, и ГИ её выше! и неизвестно, можно ли нам её
ну вот взяли, и испортили хоррооошую вещь! Обратите все внимание на свою гречку! Получается, на ней должно быть написано просто ядрица.!
06.03.2013
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
белок
минтай отварной с укропом
зелёный чай
Перекус ПП
яблоко
чай с пипильсинкиной цедрой
Обед БЛ
брокколи отварная, залитая желтковым омлетом на РМ
куриные сердечки отварные
мате-чай
Ужин ПП
красная отварная фасоль
сельдь отварная с укропчиком и специями (не ожидала, что будет съедобно, а оказалось, ещё и вкусноооо!! а как просто)
Перекус ПП
яблоко
чай
Йога для позвоночника
Социальные закладки