я пока дочиталась, что меню за 2 дня-то, так обазвидовалась по полной - думаю джо чего же люди могут жизню инджоить за поеданием продуктов правильного питания!
а я вот пытаюсь привыкнуть к бегемотовому чаю и никак,, завтра еще буду пробовать
24.10.2012
стакан воды
Завтрак БУ
гречнево-белковая запеканка
кофе арабика
Перекус ПП
яблоко
Обед БЛ
курица
квашеная капуста
обжаренный в РМ лосось (мама!!)
желток
Ужин БЛ
фасоль красная
обжаренный в РМ лосось
Перекус ПП
половина груши, яблока
чай
25.10.2012
стакан воды
Завтрак БУ
запеканка гречнево-рисово-белковая
черный чай
Перекус ПП
яблоко
чай
Обед БЛ
кабачок тушеный с морковкой
кусок курицы
кусок лосось обжаренный в РМ
желток
Ужин ПП
красная фасоль
квашеная капуста
Перекус ПП
яблоко
чёрный бергамотовый чай
я пока дочиталась, что меню за 2 дня-то, так обазвидовалась по полной - думаю джо чего же люди могут жизню инджоить за поеданием продуктов правильного питания!
а я вот пытаюсь привыкнуть к бегемотовому чаю и никак,, завтра еще буду пробовать
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А я люблю бегемотовый чай, особенно зимой
Что-то давненько я его не покупала.
Нен, читаю про духов (духи) и жасминовый чай представила приведения, не поняла и перечитываю, врубилась с третего раза![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Гитарка, рада видеть тебя! У моего сына тоже в школьные годы прогрессировала миопия. И когда в наши края приехал оптик Жданов (его лекциями заполнен инет), мы с сыном просто побежали туда. Соединив воедино 2 метода восстановления зрения (Шичко и Бейтса), он помог многим. У сына остановилось падение, я сменила очки на более слабые. Более подробно могу написать в личке. Удачи тебе!
Девчата, я сама на себя не нарадуюсь, как меня переклинило-то на здоровое всёвидела бы я себя года два назад... (булочка шоколадно-конфетная ходячая
почему-то меня от конфет всё равно так не инджоило
)
Да,, по чаю, это мы специалисты
Пумчик, а я-то как рада тебя видеть!! и твои полезные советы я бы послушала с удовольствием! рада за тебя и сынулькутам наверное, смысл в упражнениях?если несложно, черкни мне в личку, а
я тут приобрела книженцию о йоге для глаз, такм тоже про Бейтса есть.. вот изучаю, поди скоро созрею, приступлю!
26.10.2012
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
белок
чёрный чай с корицей
Обед БЛ
курино-овощной суп (курогрудка, морковка, лук, капуста - свежая, квашеная, стручковая фасоль, опятки собственными ручками собранные у лесуспеции всякие)
лосось обжаренный на РМ
ложка тушёного кабачка
Перекус БЛ
горячее чили-какао
шт 6 грецких орешков
Ужин БЛ
омлет
сыр твёрдый Сметанковый грамм 30
тушёная капуста
Перекус ПП
яблоко свежее
чай
Водичку пью 1,5 л
Наташа, ты умничка![]()
Ой, и грибочки сама собирала, пойду завтра тоже в магазин соберу. До леса мне далеко.... да и нет их там уже
28.10.2012
На улице совсем холодно, но как-то бодрячком, держусь
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
белок
чай-бергамот
Обед БЛ (у бабули)
налопалась фасольки отварной, обжаренной на РМ
и салатика (тунец, яйцо)
чай (много)
яблоко
Ужин БЛ
куриная печень, тушёная с луком, морковкой, помидором
тушёный кабачок
Перекус ПП
чай-бергамот
яблоко
Зачастила с БЛ-ужинами, - организЬма к холоду приспосабливается.
Пью воду - 1,5 л
Делаю йога-комплекс вечером!
Социальные закладки