Дневничок LaGuitarra или Жить Полной Жизнью - Страница 53
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 737

Тема: Дневничок LaGuitarra или Жить Полной Жизнью

Опытный Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    3

Права - это здорово. .А вот с углеводами поторопилась.... Питание должно быть сбалансированным. Это залог успеха. И это видно по твоей линеечке.

Svetlanka
    Guest

Наташа,
    Присоединяюсь к девочкам. Обязательно оставь сложные углеводы на завтрак!!!
    Если хочешь чуть сбросить вес, облегчи ужин. Я бы убрала из ужина бобовые, заменив их на овощи. (Рыба+овощи, тоже ПП). А так по мне твое меню идеальное
    Ну и двигайся побольше, но не только на машинке

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Алисик, Штучка, Умочка, Пумчик, Светик, спасибо большое за поддержку, здравый смысл, советы!! вы такие умницы!!! конечно, я поторопилась с выводами. Всё, меняем курс обратно, ветеррр мне в паруса!!и якоррь углеводы мне в глотку!!
    Перфектик, я действительно пришла на форум уже похудевшая. Но только похудевшая по старым монти-книжкам. Думаю, именно здесь и зарыта собака, - там не особо рекомендовалась углеводная пища, поэтому её потребление у меня было минимальным. В итоге, я похудела ооочень быстро, - пришла на форум - стала есть углеводы сбалансированно - в итоге набрала обратно. Но, надо признать, что, не едя углеводы, чувствовалая себя, ну, скажем мягко, фу-фу-фу. Слабость, башка болела, кожа с угрями (но всё равно, это было лучше, чем когда я тортик газировкой запивала. Поэтому меня это не особо насторожило). Сейчас, питаясь сбалансированно, чувствую я себя отлично, просто огурцом, но вес-то ползет. Походу это как раз тот случай, когда организм отвык от углеводов, и привыкает обратно. Теперь (прочитав всё что вы мне скинули, мои дорогие други), я понимаю, отказываться сейчас от углеводов в моем случае, - это полная глупость!! Здоровье-то дороже. А вес, - да чёрт с ним!!

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Натали, правильное решени е
    про якорь весело
    В пути к себе стройной

Svetlanka
    Guest

Наташ, если ты будешь нормально, сбалансированно кушать, и вес будет в норме. Ну и не объедаться конечно Всё должно быть в меру и не в напряг

Записей в дневнике
    230

11/06/2012
    Завтрак БЛ
    ячневая каша
    яичница на РМ
    огурец
    творог 2% грамм 90

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Правильно! К тому же, ИМТ в норме ведь у тебя на нижней границе, и, судя по всему у тебя должно быть все в порядке с фигурой! А судя по линейке - в килограмме от цели. не так все плохо, чтоб отказаться от углеводов!)

Записей в дневнике
    230

Девочки, я вернулась!!! не была тут больше месяца, а казалось, что полгода! очень-очень по всем скучала Рассказываю: питалась по Монти., даже вела дневничок (в блокнотике), но там скуучно, без вас!!!!был какой-то кризисный-творческий период в жизни, щас под полными парусами вперёд!! типа составила планы на жизнь, как всегда, далекоидущие, а именно целюсь в сторону переезда в другую страну, нашла новую работу (не ахти, опять же в образовании, но для нормальной эмиграции этот стаж нужен. Да и платят тут в сравнении с зп менеджера нормально). Буду бить в эту точку а там глядишь, может что и подвернётся стОящее вот. единственное, что с половинами у меня так никак и не складывается нормально, надо бы проанализировать, в чём у меня проблема.. ведь наверняка она у меня. я тут очень сильно расстраивалась из-за этого
    Так что я снова с вами!:**

27.07.2012
    Завтрак БУ
    спагетти аль-денте
    полпомидора огромного
    яичный белок

Обед БЛ

кабачок с сыром и помидором запечённый
    лосось из духовки с морской солью

Ужин ПП
    лосось
    3-4 ложки красной отварной фасоли

Перекус ПП
    апельсин (вот нельзя ведь мне, аллергичной!!)
    яблоко
    чай

с планами поздравляю!! молодца! но с половином надеюсь, что наладится ( с кем не бывает у меня тож такое случается - треснуть что ли сковородкою, чтоб узнал что жизнь короткая),,
    лососик - это хорошо! а я на него чего-то забила,, решила, что в мой перод активного Монти он жирноват,,вот пройдет этот период, тогда вернусь к лососевым!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ого, какие новости !!! А что за страна, если не секрет ?
    Я тоже пыталась блокнотик вести, не интересно
    С половином сочувствую..., пусть все складывается наилучшим для тебя образом .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя