Наташа, у тебя всё наредкость правильно, молодец! А йогу я очень уважаю, но сейчас не занимаюсь, к сожалению, надеюсь возобновить тренировки (я в фитнес клубе занималась).
11/05/2012
Завтрак БУ
гречка
белок
зелёный жасминовый чай
Обед БЛ
куриная печень, тушеная с молоком (очень мягкая получилась)
ломтик сыра
салат
Перекус ПП
яблоко большое, черный чай
Ужин (напишу)
Йога-комплекс вечером. Решила, что лучше делать мааалюсенький комплекс (на 10-15 мин), чем не делать вообще. Раз уж на Трейсийские подвиги меня всё равно не хватит![]()
Гитарик, у меня тож куриная печень размараживается,, люблю её за нежность
а чего это Вы, Барышня, в рецепте не отписались про ЛОсось С Разнотравьем,,я пошла послушать как тебе понравилось - а там дырка от бублика![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет!Тоже считаю, пусть спорт будет хоть по чу-чуть (15-20 минут) в день, но регулярно. Когда-то давно (когда работала и времени сводобного было намного меньше) я жила по принципу - не дня без спорта, т.е каждый день что-то обязательно для тельца делала - упражнения, хотьба, велик, халахуп, растяжка. Ну если совсем некогда - хоть массажик
Такой же принцип применяла к уходу за собой - каждый день обязательно - или масочка для лица, волос,... или маникюр,...или пилинг-скрабинг
Хаха, с Трейси ты далеко ни одна такаяЯ к пенсии, может, одолею 90 дней ее программы. Тоже все хочу хоть что-то каждый день, но получаются перерывы, особенно если погода не располагает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матрёшечка, не успела я написатьслопать вот успела, а написать нет))))
Светусик. Я так рада, что ты ко мне заглядываешь!! совет какой хороший!! может я взбодрюсь хоть как-то. тут главное начать!
Штучка, нуу, ты вон какая молодец, - у тебя латина постоянно в дневничке! а вообще я тебя понимаю, - тоже не могу просто так упасть и 155 раз отжаться. (мне для мотивации музыку и данс, или йогу - она хоть на расслабление)!
12.05.2012
Завтрак БУ
гречка
белок
черный бергамотовый чай
Обед БЛ
Лосось, запеченный в духовке, с морсокй солью, укропом и чесноком
Тушеная капуста
Шоколад 75 % какао 30 грамм
Перекус ПП
яблоко
черный чай
Ужин ПП
Лосось, запеченный в духовке с морской солью, укропом и чесноком
ячневая каша
салат из помидоров-огурцов
Йога-комплекс
Как вкусно у тебя!!! Лососьмммм и овощи наконец-то появились
![]()
А со спортом не ленись, чё ждать то? Начни прям седня![]()
Почитала я тут, и пошла сделать маленькую йога-тренировочку на 15 минут. Вот возмущаюсь, что не делаю ничего для тела, а что мешает-то? Спасибо за такой деликатный волшебный пинок!
А менюшки мне твои, Гитарик, очень близки, тоже люблю простую и вкусную пищу, каши, тушеные овощи, и чтоб еще готовилось быстро)
Социальные закладки