Удачно тебе все сдать и чтоб без стресса![]()
25.03.2012
Завтрак БУ
спагетти аль-денте
белок
кофе арабика
Обед БЛ
овощной куриный супчик
курицы ножка
твердый сыр
омлет
чай черный,яблоко
Ужин БЛ
тушеная капустка
тушеная печень
чай, яблоко
26.03.2012
Ох, завтра у меня денёк отпад.Мало того, что понедельник, так еще и помимо работы экзамены по вождению, правда внутренние. Автодром и город. ну упражнения эти вроде не должна подкачать, а вот по городу.. факт не сдам
. А главное, в среду в гаи... Отпишусь!
А меню запланировала
Завтрак БУ
гречка замоченная
белок
арабика
Обед БЛ
овощной супчик с курицей
омлет
шоко бабаевский 75 % грамм 25
чай черный
Ужин ПП
горбуша запеченная
чечевица отварная
Девочки, убегаю, всех целую!!![]()
Удачно тебе все сдать и чтоб без стресса![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алисик, спасибо, она (удача) мне еще пригодится
Жезулатик, к чёрту, т-т-т! эх, вот я заметила, когда сильно уверена, что сдам, нифига.. Но вот в след раз попробую по твоему совету!!
Ну что, как я и предсказывала, автодром сдан (без ошибки с 1 раза, гордюсь!!), город завалила. Сдаю через неделю, и только потом в гаи. Ну что поделать, раз балда! сама виновата, знаю.
теперь главное спокойно. слава богу, с Монти хоть прошла дурацкая привычка зажирать стрессы шоколадками, закуривать их сигаретами![]()
Вот так новости! Даже не знаю с чего начать: с поздравлений или с сожалений? Поздравляю со сдачей!!! Высылаю много удачи на следующий раз!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алисик, спасибо большое за поддержку!!! все удастся, рано или поздноя и сама не знала, честно, радоваться мне или расстраиваться)))))))))
27.03.2012
Завтрак БУ
коричневый рис
белок
арабика
Обед БЛ
печень тушеная
твердый сыр
помидор
Ужин БЛ
тушеная печень
омлет
тушеная капустка
Перекус ПП
яблоко
чай черный
Вода днем. Со спортом так и не разобралась, не оторвала попень от стула.![]()
LaGuitarra, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей 1/3 экзамена по вождению. Поверь, таких, кто не сдает автодром просто полно, а ты уже не в их числе. Надо праздновать маленькую победу! А сейчас ГАИ уже ввела новые правила, по которым нельзя допустить ни единой ошибки на ИХ экзамене? Боже, как же было все легко и демократично, когда я сдавала экзамен по вождению в 1989 году, просто песня! А вот сейчас "гайки-то крепко завинтили". Люди и так в кошмарном стрессе перед экзаменом, а еще и нет права на ошибку, грустно.
Тюленьчик, ты мне прям настроение подняла!! спасибо тебе большое за поддерждку!***) да, я уже все-таки продвинулась вперед, хотя бы на одну треть!
нет, пока еще в ГАИ вроде можно 1 раз ошибиться, и переделать на автодроме. Ну и фиг с ним, я решила, чё жить в кошмаре (я уже напереживалась), как сдам, так и сдам, с 5 раза, значит с 5го. Буду спокойно ко всему относиться, да и всё.
28. 03.2012
Завтрак БУ
белковый омлет с шампиньонами
спагетти аль-денте
Обед БЛ
по факту
Ужин ПП
лосось с имбирем и лимончиком
зеленая отварная чечевица
Erizza, я просто обкушалась, честно говоря - слопала суп куриный с огромным куском курицы, сыр, да еще и омлет))) жор напал! так что не переживай, с голоду не помрем (пока на свете есть обед БЛ)
29.03.2012
Завтрак БУ
мини-запеканка из басмати риса, шампиньонов и белка
арабика кофе
Обед БЛ
омлет
курица
сыр
чай черный, вода
Ужин ПП
ячка отварная
лосось вчера запеченный