Вот это вы меня расстроили. Я-то думаю, что это я так на гречечных ужинах расползлась? А как же быть с бобовыми. У меня всегда ужин после 6, обычно в 8-8.30. Что же теперь есть?
1. НЕ ЖРАТЬ фрукты после сложных углеводов. только ОТДЕЛЬНЫМ ПП!
2. побольше свежих овощей. - молодца! От себя могу добавить если сложные углеводы в ужин есть не позже 6 вечера, привесов нет, а вот если позже тогда - ДА!
Все кто серьезно к Монти относятся через какое-то время уже на автопилоте! Солидарна с тобой
Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Причем когда этот автопилот заносит не туда (часто бывает что добрые родственники-друзья просто заставляют это делать) потом ощущения странные такие, не могу подобрать слова нужные - что-то типа - а зачем мне оно, я такое не ем... и потом как-то неуютно чтоли становится - не хотел, а съел зачем то. А самое главное - больше ну никак не хочеться это повторять! Прямо хочется обратно к любимому-привычному Монти!!!!!
LaGuitarra, ты не пропадай![]()
Девочки, загляните в примерные меню - да там постоянно сложные углеводы и бобовые на ужин! Метод Монтиньяка не запрещает их есть на ужин! А также не приветствует ранние ужины (меньше, чем за 3 часа до сна)!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, это индивидуально. У меня вот все наоборот, сложные углеводы на ужин способствуют отвесам (сейчас, добавляя к ним еще 3 ч.л. ЛМ, не считая жирной рыбы, просто держу вес)..
Почему наоборот - наверное, потому, что я всегда угли ем только с приличной порцией белка, иначе никак. Не представляю, как можно слупить тарелку каши без ничего. Боюсь, что разнесёт, да и есть скоро захочется. Всегда смешиваю - например, ту же порцию гречки+150-200 грамм форели, в таком случае гликемия наверняка понизится единиц на 10-15, а это оч существенно! А еще не довариваю немного. Так что часто одно и тоже блюдо (гречка) в может иметь очень разное значение в зависимости от того, как ее подать.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
я согласна с Юлей, углеводы не обзательно есть до 18.00, а вот по поводу фруктов я бы согласилась.. по крайней мере вечером я стараюсь после БУ ужина есть только грейпфрут если захочется, хотя джем не возбраняется в БУ с чаем если уж очень хочется фруктового чего-то. А насчет БЛ ужинов.. это тоже инживидуально.. У меня как раз после них быстрее вес уходит, но часто их нельзя однозначно
Наташ, я знаю, что ты не косячишь! Ты и Монти навеки
Но мы скучаем!!! Приходи, расскажи - что ты и как?![]()
Ох, девчат, пропала я совсем, даже вообще сюда не заглядывала, а тут такая дискуссияс работы притаскиваюсь в 9 вечера, но нарушать - действительно ни-ни.. себе дороже, так хоть на привычных рельсах
Рассказываю: пока переключилась на бобовые, овощи плюс рыба на ужин. Через 2 часа могу яблоко - мандаринку слопать. И на бок дрыхнуть. Пока не взвешивалась! Подожду недельку в таком режиме, до нг! По ощущениям изменений нет (это если не брать во внимание празднование дня рождения с бурными, слегка неумеренными возлияниями сухого вина)
23.12.2011
Завтрак БУ
гречка с белком в микро
черный чай
Обед БЛ
курицы кусок
капуста тушеная
сыр
омлет
Перекус БЛ
чай, мандарин, яблоко
грецкие орехи
Ужин ПП
фасоль красная отварная
горбуша запеченная с имбирем
шинкованная капустка свежая
черный чай
Спасибо огромное, что вы ко мне заглядываете!!! Я вас люблю!Извините, что я в гости не хожу, совсем на работе застряла, на той неделе разгрестись должна!
Ужин отличный!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Молодец!![]()
Социальные закладки