О, еще один любитель лить масло в крупыТоже с ним перебарщиваю в БУПП (основное и постоянное мое отклонение на второй фазе - по 3 ч.л. ЛМ сразу), к счастью, вообще никак не сказывается. Но, только если ПНЖК конечно.
О, еще один любитель лить масло в крупыТоже с ним перебарщиваю в БУПП (основное и постоянное мое отклонение на второй фазе - по 3 ч.л. ЛМ сразу), к счастью, вообще никак не сказывается. Но, только если ПНЖК конечно.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Не знаю, что такое ПНЖК... Я к маслам вообще спокойно отношусь, тем более, что у меня постоянное ощущение, что не добираю жиров. Когда (был такой период, уже давно) исключила вообще масла, то на фоне еще и остального недостаточного питания, у меня развился атопический дерматит. А теперь, с маслами и прочими вкуснятинами типа разного мяса и жирной рыбы, тьфу-тьфу-тьфу, кожа – чистая, напитанная и даже помолодевшая (в мои 33 года на это уже обращаешь внимание).
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
пнжк - у нас на форуме так полиненасыщенные жиры обозначаются)
Да, на кожу оч хорошо влияют - проверено.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Petitenat, так выходит, если в магаз или ресто не сходишь, то придется мышь есть? Ведь в холодильнике больше никого.
Как мне нравится идея маслить кашки. Решила осенью перейти на вторую фазу!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет всем!
Алис, ну приколистка!
Вышли мы все-таки в ресторанчик вчера и был ужин БЛ
- тайский салат с говядиной и орешками кешью
- 2 бокала Сансера
А сегодня прямо рыбный день БУ
Завтрак БУ
- 2 ст.теплой воды с лимоном
- 1 яблоко
- 100г творога с ½ ломтя хлеба Бьерг
- пиала булгура с МВК
- кофе
Обед БУ
- салат из помидор, 1 авокадо, зеленной фасоли флажеоле (из банки) и тунца (из банки), приправленный лимоном
- манго
Ужин БУ
- помогур
- лосось
- фрукт
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Рыбы много не бывает!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А мне очень нравиться, твое меню рыбное![]()
В пути к себе стройной
Социальные закладки