Petitenat, у нас тоже лето в полном разгаре и жара под 40, но я в 14 км от города и все это намного проще переносится, у тебя там, реально пекло. Но, смотрю, на аппетит жара не повлияла
![]()
Petitenat, у нас тоже лето в полном разгаре и жара под 40, но я в 14 км от города и все это намного проще переносится, у тебя там, реально пекло. Но, смотрю, на аппетит жара не повлияла
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я конечно прошу прощения, мне до гуру еще ого-го, но запомнилось, что если МВК больше чем 0,5ст.л. то это БЛ
выходит что завтрак был не очень правильным
или я что-то путаю?
У нас жара немного спала, так что если что, приезжайте в гости![]()
В пути к себе стройной
Babayka, ей можно, она второфазница![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Семен Семеныч! (с)![]()
В пути к себе стройной
По маслу однозначно перебор, но на самом деле я всегда много его лью. Оно так вкуснее выходит.
Алис, я на Монти реально научилась есть... и теперь на это уже ничего не влияет![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Какой ужин у тебя вкусный![]()
Привет всем!
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды с лимоном
- 1 громадное яблоко
- пиала булгура с МВК
- ломоть хлеба Бьерг просто так с кофе с много молока
Перекус* : 2 треугольных марокканских пирожных (тесто фило и миндальная начинка), очень вкусных и даже изысканных, с крупной солью, принесенных коллегой, которая как раз рамадан отпраздновала. Обычно эти пирожные делают приторными, а вот коллега их слегка только подсластила, очень естественный вкус вышел.
Обед – легкий БЛ
- салат из 2-х помидор, 1-го авокадо и 140г тунца из банки с ОМ
- йогурт Активия* (перебор по молочке) с агавой
- апельсин (другая коллега аж из Португалии привезла)
Ужин - пока затрудняюсь сказать, еще только вторник, а в холодильнике уже мышь повесилась...![]()
О, еще один любитель лить масло в крупыТоже с ним перебарщиваю в БУПП (основное и постоянное мое отклонение на второй фазе - по 3 ч.л. ЛМ сразу), к счастью, вообще никак не сказывается. Но, только если ПНЖК конечно.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Не знаю, что такое ПНЖК... Я к маслам вообще спокойно отношусь, тем более, что у меня постоянное ощущение, что не добираю жиров. Когда (был такой период, уже давно) исключила вообще масла, то на фоне еще и остального недостаточного питания, у меня развился атопический дерматит. А теперь, с маслами и прочими вкуснятинами типа разного мяса и жирной рыбы, тьфу-тьфу-тьфу, кожа – чистая, напитанная и даже помолодевшая (в мои 33 года на это уже обращаешь внимание).
пнжк - у нас на форуме так полиненасыщенные жиры обозначаются)
Да, на кожу оч хорошо влияют - проверено.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки