Petitenat, сори за глупы вопрос, а шкурку ты с перца снимала, если да, то зачем?или с огурца все же?
Как хорошо, что есть брат мужа!!! Смотри какой знатный ужин вчера вышел! И даже на обед сегодня осталось
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Petitenat, сори за глупы вопрос, а шкурку ты с перца снимала, если да, то зачем?или с огурца все же?
И не говори, Алис! Готовить жуть, как не хочется, а тут раз – и такое счастье привезли на дом!
Таис, салат я этот сделаю вечером. А шкурку с перцев снимаю, так как она как-то никак не усваивается у меня. С огурцов я всегда снимаю шкурку, а с помидор – когда как, но тоже предпочитаю без нее.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Привет всем!
В выходные что-то пошел косяк молочным шоколадом с совершенно пластилиновым вкусом... и зачем мы такую фигню дома держим... И еще объедалась просто абрикосами, но это не страшно, опять же – сезон сейчас у них.
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды с лимоном
- 1 крупная слива и 1 крупный абрикос
- 1,5 куска хлеба из 7-ми злаков Бьорг + соевый йогурт и лавандовый мед*
- кофе с молоком
Перекус : 2 крупных желтых нектарина
Обед БЛ
- много рататуйа на ОМ с много мяса с ноги индейки
- абрикосики!!!
Спорт : бодирок
Ужин БУ
- салат из листиков, помидор и чищенных запеченных перцев с заправкой на МВК
- спагетти
- хвост морского дьявола по-провансальски (а я еще от себя добавила зеленный острый перчик и имбирь)
![]()
Как у тебя сегодня много и вкусно. И бодирок, смотрю, прижился у тебя
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Наташ, это ты там все в Провансе отъедаешься урожаем?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вкусно!
Наташ, а шкурка от перцев и помидоров ни у кого не усваиваются, не только у тебя. Они никак не меняются в процессе пищеварения... Но без них, конечно, вкуснее! Я перец запеченный тоже всегда чищу, а вот помидоры - редко, как-то лениво мне...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привет всем!
Алис, я вчера мужественно написала "бодирок", а вечером на меня тааааакая лень напала, что хватило только на поедание абрикосов перед телеком до ужина... Упражнения в нем - классные, эффект – супер быстрый, но лень его победила все-таки.
Штучка-Иринка, нет, это я в Париже так откармливаюсь. В Прованс едем только в конце месяца (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить)
Юля, я тут попробовала запекать перцы в микроволновке для снятия шкурки. Так быстрее выходит, чем в духовке... Только, наверно, менее полезно...
Завтрак БУ
- 1 слива, 2 нектарина
- 1 большой ломоть хлеба из 7-ми злаков Бьерг (80г) с 100г творога 0% и агавой
- кофе с молоком
- большая горсть орехов и семечек (надо бы для БЛ такие горсти оставлять...)
Обед БУ
- салат из листиков
- чечевица с МВК + остатки морского дьявола по-провансальски
- 2 нектарина
Спорт : бассейн
Ужин – пока не знаю.
Привет всем!
Вчера руки не дошли до дневника. День был сплошной БУ, а вечером еще и остатки молочного шоколада заточила в честь начавшихся КД (вот я хомяк, выкинуть жалко было этот шоколад, мужу я его не даю, так как у него холестероль повысился, вот сама и слопала)
Сегодня так
Завтрак БУ
- 1 киви и 1 нектарин
- 2 соевых йогурта, смешанных с 2 ст.л. с горкой кокосовой стружки, намазанные на 2 хрустика ваза фибр
- кофе с молоком
Обед БЛ (почти БУ)
- много рататуйа на ОМ с 150г лосося из банки
- овечий йогурт 3% с агавой
- 2 хрустика ваза фибр
- некарин
Спорт : бассейн
Ужин пока не вырисовывается...
Социальные закладки