Так мне как раз для БУ и надо, если вдруг найдешь, свисни, ладно
?.
Поздравляю с обнаружением попы! Вот ведь, многие хотят проснуться с мыслью о том, что ее больше нет, а у тебя наоборот. У меня, например,этой попы..., завались
!
Привет всем!
Алис, я с нею пекла только наш кекс из Люпиновой муки (в виде маффинов)... И еще делала Пирожное в микроволновке, но это все рецепты БЛ, а она все-таки больше для БУ... Надо порыться в Интернете, найдем что-нибудь...
Сегодня опять бодирок 10 мин. (а попа-то у меня есть оказывается)
Завтрак БУ
- 2 ст. теплой воды
- 1 киви
- 1 яблоко
- большая пиала гречневой каши с МВК и соевым соусом
- 2 хрустика ваза фибр с медом
- кофе с молоком
перекус БЛ : 30г шоко 72%
Обед БЛ
- салат из эндивия с помидорами и ОМ
- обжаренная в соевом соусе индейка (грамм 200 уже готовой)
- яблоко в микро
Ужин БУ
- опять пока не знаю... надо бы рыбы прикупить..![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Так мне как раз для БУ и надо, если вдруг найдешь, свисни, ладно
?.
Поздравляю с обнаружением попы! Вот ведь, многие хотят проснуться с мыслью о том, что ее больше нет, а у тебя наоборот. У меня, например,этой попы..., завались
!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Привет всем!
Бодирок минут 10 (прикольно все-таки)
Завтрак БУ
- 2 ст теплой воды с лимоном
- 1 яблоко
- большая пиала овсянки с кокосовой стружкой, залитых водой
- соевый йогурт с агавой на 2-х хрустиках ваза фибр
- кофе с молоком
перекус : яблоко
Обед БЛ
- салат из огурца, сельдерея и помидор с ОМ
- 2 варенных яйца
- 100г творога с агавой и овсянными отрубями
Ужин БУ
- ломоть лосося
- спагетти
- яблоко
Привет всем!
Мы тут на недельку в Прованс уезжали. Питались практически по Монти. Но объедались вишней, черешней, дынями и нектаринами с персиками. А также проскользнули несколько ломтей хлеба с инжировым вареньем. Хорошо еще там много двигались (за одним хлебом, полтора км туда и полтора км обратно до булочной в деревушке + бассейн + дом расположен на холме, за день много раз вверх вниз набегаешься). Но надо брать себя в руки. Муж бросил курить – набрал 5кг (вопрос - где?), а я снова гормонами лечилась, и вес взлетел до 49кг. Не хочу больше толстеть.
Завтрак БУ
- 2 ст теплой воды с лимоном
- 1 яблоко
- пиала гречки с МВК
- 1 соевый йогурт с 2 мя хрустиками ваза фибр с агавой + 1 хрустик с медом
- кофе с чуть молока
Обед БЛ
- ¼ курицы (филе и крыло)
- салат из огурцов с помидорами с МВК
Вечером хочу хоть минут 45 позаниматься бодирок (понравился) + растяжка
Ужин БУ
- цацики (огурец, жидкий творог 0%, чеснок)
- яблоко
Если вдруг очень голодно будет, приготовлю еще филе трески на пару.
Последний раз редактировалось Petitenat; 05.07.2012 в 12:46.
С возвращением
О как удачно есть вопрос, пила сегодня утром воду посмотрела на лимон, ну так и не выдавила сок.т.к. не знала а зачем?
еще цацики звучит так, как будто блюдо должно быть обмотано в красивый бант )))
В пути к себе стройной
Добавила ссылку на рецепт цацыков. Это блюдо и без банта очень хорошо летом идет.
Я буквально несколько капель лимонного сока добавляю в воду. Где-то когда-то прочитала, что надо пить воду по утрам для «умывания» организьмы изнутри, так сказать. Начала пить и очень понравилось (еще и проблема со стульями исчезла).
Наташ, с возвращениемВ Провансе хорошооооо
Подскажи, пожалуйста, как по-французски "вишня" и "черешня" - я что-то, кроме cerise ничего не знаюТак и не поняла, как их французы отличают
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Какие вы молодцы! Натали, все будет нормально - такая каратистка и красавица просто не способна быть толстойПросматриваю часто твои рисунки, вдохновляюсь и частенько думаю - может и себе что-то сообразить - хоть стих какой-то написать или на худой конец (плохо у меня с рисованием) попробовать срисовать мак из твоих рисунков, который так мне нравится?
![]()
77,9 --------------------62
Прованс – рай земной, по другому и не скажешь.
Про вишню и черешню : для меня вишня – красные ягоды, а черешня – белые. Правильно ли это? Но то что пишу дальше основано именно на таком разделении.
Вишню и черешню они тут одним словом называют, cerise, как ты и написала. Но видов этой cerise просто море. Например, bigarreau Burlat - это крупная мясистая сладкая темно-бордовая вишня. А вот Guigne blanche – больше похожа на нашу черешню, розово-желтую. Самая вкусная, из тех, что мне довелось пробовать, белая вишня (черешня) – это Голубиное сердце Cœur de pigeon. А муж любит черешню Camu - мелкую, плотную, кисло-сладкую.
То есть cerises – это как fromage, а потом еще куча подразделений идет.
Спасибо, Наталья9, за моральную поддержку!
Последний раз редактировалось Petitenat; 05.07.2012 в 13:21.
Социальные закладки