а ты фистал попробуй пропить,,или бифидумбактерин или другие правильные бактерии,,просто у тебя в кишечнике брожжение идет а не всасывание,,проконсультиру йся к гастроэнтерологом - он найдет выход
Вкусное меню!
Мне очень по нраву суп-пюре..я их обожаю...только потом,конечено...извините меня...газы мучают..но этой мой организм
Я никогда не ела киноа....вот серость я...это вкусно?
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
а ты фистал попробуй пропить,,или бифидумбактерин или другие правильные бактерии,,просто у тебя в кишечнике брожжение идет а не всасывание,,проконсультиру йся к гастроэнтерологом - он найдет выход
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет всем!
Jezulatko, мне вкусно просто киноа с МВК. А также времени свободного у меня мало, и когда оно есть, я предпочитаю заниматься не готовкой, а чем-то другим.
Хочу замуж, посмотри вот эту тему. Там много полезной инфо. У меня нет такой реакции на бобовые. Но когда варю колотый горох, добавляю щепотку соды или морковь, чтобы избежать неудобных ситуаций потом.
Киноа имеет слегка ореховый вкус и особенную структуру... как зернышки черной икры икра, по ощущениям на языке (но не по вкусу, конечно). Попробуй, уверена, что понравится.
Ужин по факту вчера вышел БЛ
- суп-пюре с добавленным пармезаном (вообще очуметь, как вкусно)
- остатки киноа + обжаренное на утинном жире куринное филе
- 2 бокала белого вина
Сегодня
Завтрак БУ второфазный (ну или с запланированным косяком)
- 2 ст. теплой воды с лимонным соком
- 1 киви
- 1 яблоко
- 3 хрустика ваза фибр с творогом и медом
- кофе с молоком
- запланированный косяк * : один укус от покупного Пирога Королей с шоколадом... по ощущениям – как укусила брикет сливочного масла, припорошенного мукой и политого шоколадом... так и не поняла, что в нем такого необыкновенного, и вообще, как можно больше одного укуса съесть...
Обед БЛ
- салат из свежего эндивия с помидорами
- куринное филе, обжаренное на утинном жире, с белой фасолью (консерва)
- мандаринки
Ужин БУ
- пока не знаю
Последний раз редактировалось Petitenat; 19.01.2012 в 10:38.
Привет, Наташ! Хорошо ты пирог королей описалаинтересно, короли чего такой пирог едят?)))
Надо и мне суп из фасоли сварить. что-то забыла про нее.
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
У нас наша Сашенька-Alexa, выкладывала монти рецепт этого пирога с разъяснениями. Надо мне закупиться правильной мукой и испечь его.
Последний раз редактировалось Petitenat; 19.01.2012 в 12:38.
Petitenat, а мне этот пирог так понравился, хотела попробовать, а слопала 2 куска!!! Неправильного
, но я насладилась им, юыло очень вкусно, хоть и без шоколада
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Возможно, в классическом варианте (с марципаном, а не с шоколадом), он лучше идет. Но все равно вот тебе. Ладно бы куснула 2 раза, а то аж два куска!
![]()
Petitenat, спасибо за порцию порки, но мне не стыдно совсем. Было вкусно-вкусно
, к тому же гостья пекла сама, да и хотелось королем заделаться, хоть на вечерок
, не повезло... Да, он был марципановый, домашний, ммм...., опять его хочу
. Но я все! Праздники прошли, не косячу больше
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну раз домашней выпечки и в удовольствие – тогда все ОК. Помнится, Монти писал в своей книжке, что лучше оттянуться на качественной домашней выпечке по традиционному рецепту, чем всякой фигней из супер-маркетов и даже булочных (которые все больше продают булки/пирожные, сделанные из покупных замороженных полуфабрикатов). Но наш рецепт надо бы тоже испробовать...
Читаю - запланированный косяк (интересно). Дальше читаю - пирог королей (я вся в предвкушении, как истинная сладкоежка) и потом такое описание -
Еще раз доказывает, что наша выпечка вне конкуренции!
Социальные закладки